퀴 토 햄으로 감싼 가리비
퀴 토 햄으로 감싼 가리비는 대략 필요합니다 40 분 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 57 칼로리, 단백질,및 지방. 이 레시피는 20 을 제공하며 서빙 당 52 센트입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 이 조리법은조리법에는 4 명의 팬이 있습니다. 올리브 오일,바질,가리비 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 함께 숟가락 13 점%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 퀴 토 햄으로 감싼 가리비, 퀴 토 햄으로 감싼 가리비,및 시금치를 곁들인 퀴 토 햄으로 감싼 가리비.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
토마토,올리브,바질,올리브 오일,소금 및 후추를 푸드 프로세서의 그릇에 넣고 모든 재료가 잘 혼합되고 일관성이 거의 부드러워 질 때까지 펄스합니다. 큰 그릇에 토마토와 올리브 마리 네이드를 긁어;잘 코팅 될 때까지 혼합물에 가리비를 던져.
퀴 토 햄 슬라이스를 세로로 반으로 자르고 각 조각을 가리비 한 개로 감 쌉니다. 20 분 동안 예열 된 오븐에 베이킹 시트와 빵에 포장 가리비를 정렬합니다.
추천 와인: 샤르도네, 슈닌 블랑, 피노 누아
가리비는 샤르도네,슈닌 블랑,피노 누아와 짝을 이룰 수 있습니다. 샤르도네와 슈닌 블랑 구이 또는 그을린 가리비에 대한 좋은 일치. 너의 가리비가 베이컨 또는 다른 치료한 고기에 일치하면,가볍게 식힌 피노 누아를 해보십시요.
2015 는 지금까지 10 년 중 가장 초기의 빈티지를 가져 왔습니다. 큰 2013 년과 2014 년 포도 수확 및 계속된 가뭄 후에,덩굴은 이전 2 년 보다는 과일의 일부를 앞으로 뒀습니다. 그들은 전체적으로 약 30%감소했지만 결과는 뛰어난 품질과 훌륭한 산도를 가진 깊고 강력한 와인이었습니다. 감귤류,아니스,식염수 및 에너지.
2015 brought the earliest vintage of the decade so far. After the large 2013 and 2014 vintages and the continued drought, the vines put forth a fraction of the fruit than the previous two years. They were down approximately 30% overall but the result was exceptional quality and deep, powerful wines with great acidity. Citrus, anise, saline, and energetic.