퀴 토 햄과 파르 메산 치즈 빨대
퀴 토 햄과 치즈 빨대는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 1 회 제공 포함 111 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 8 그램. 에 대한 서빙 당 43 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 20. 퍼프 페이스 트리,파마산 치즈,퀴 토 햄 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 파마산 빨대, 파르 메산 치즈 빨대,및 파마산 마늘 빨대 비슷한 요리법.
지침
작업 표면과 롤링 핀을 가루로 만드십시오. 퍼프 페이스 트리를 표면에 놓고 밀가루를 가볍게 뿌린 다음 약 8 인치 사각형으로 굴립니다. 에 12. 과 1/8...에서. 두꺼운. 그것이 수평이되도록 과자를 정렬하고 가장자리를 다듬습니다.
생과자의 왼쪽 절반을 퀴 토 햄의 1 층으로 덮으십시오. 강판 또는 상자 강판을 사용하여 많은 파마산을 퀴 토 햄에 잘게 갈아줍니다.
계란 세척과 과자의 오른쪽 절반을 브러시 책을 닫는 것처럼,퀴 토 햄과 치즈를 통해 접어.
가루에 정상을 뿌리고 너가 시작한것 처럼 큰 장방형으로 거의 밖으로 구르십시요. 생과자의 절반을 퀴 토 햄과 강판 파마산의 또 다른 층으로 덮고 계란 세척으로 다른 절반을 닦으십시오. 접어 반 이상 및 롤 핀 몇 번 밀봉.
날카로운 칼로 생과자를 세로로 1/3 로 자릅니다.-넓은 스트립. 각 스트립을 느슨하게 몇 번 비틀고 기름칠되지 않은 베이킹 시트를 착용하십시오(밀짚이 꼬이지 않도록 시트에 끝을 밀어 2 장이 필요할 수 있음). 가볍게 계란 세척과 스트립의 소량 꼭대기.
중간 정도의 황금빛 갈색이 될 때까지 12~15 분 동안 빨대를 굽습니다.
1 분간 식힌 다음 주걱으로 시트에서 부드럽게 풉니 다.