브로콜리 라베,핑거링 감자,마늘을 곁들인 로스트 치킨-파슬리 주스
브로콜리 라베,핑거링 감자,마늘-파슬리 쥬스를 곁들인 로스트 치킨은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $4.82 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 93 그램, 지방 71 그램,그리고 총 1120 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 가게에 가서 브로콜리 라베,저염 닭고기 국물,굵은 코셔 소금 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 함께 숟가락 점수 79%,이 요리는 단단합니다. 시도 구운 파슬리와 마늘 핑거링 감자, 향신료와 파슬리를 곁들인 핑거링 감자,및 레몬과 파슬리 프라이팬에 구운 핑거링 감자 비슷한 요리법.
지침
2 티스푼으로 닭고기를 뿌린다.거친 정결 한 소금.
닭고기,가슴 쪽을 위로,로스팅 팬에 놓인 랙에 놓습니다.밤새 냉장 보관하십시오.
파슬리 장식과 1/2 레몬을 넣으십시오.닭고기 구멍. 다리를 함께 묶으십시오.
장소로스팅 팬에서 랙 아래에 마음과 모래 주머니와 마늘이 있습니다.
위치 1 바닥 세 번째에 랙 1 오븐의 중앙에 랙;에 예열 400 에프.
브로콜리 라베와 감자를 큰 곳에 놓습니다.그릇;소금과 후추로 뿌린다.
야채를 큰 테두리가있는 베이킹 시트로 옮기고 균일 한 층으로 펼칩니다.
냄비에 3/4 컵 국물을 넣으십시오.닭고기와 감자와 브로콜리를 낮은 오븐 랙에 놓습니다. 45~55 분 더 건조 한 경우 1/4 컵에 의해 더 많은 브로스를 추가 합니다.
감자가 부드럽고 약간 갈색이 될 때까지 야채 구이를 계속하십시오.브로콜리 레이브 줄기는 파삭 파삭합니다-부드러운그리고 잎은 파삭 파삭하지만 갈색이 아니며 때때로 약 10 분 더 오래 던집니다. 시즌 소금과 후추로 맛.따뜻한 유지하기 위해 호일 텐트.
캐비티에서 주스를 허용하기 위해 닭고기를 기울이십시오.구이 팬에 부어. 마음을 버리고 모래 주머니. 내열 측정 컵에 팬 주스를 변형시키고 고형물을 눌러 스트레이너를 통해 컵으로 갈색을 만듭니다. 숟가락 지방주스 표면에서.
팬 주스에 와인을 추가하십시오. 로스팅 팬에 혼합물을 돌려줍니다.약 1 분 동안 갈색 비트를 긁어 내고 가열 될 때까지 중불로 저어줍니다. 두 번째에서 충분한 주스를 짜내십시오.레몬 반은 2 티스푼을 측정합니다. 다진 파슬리를 저어주세요. 시즌 나타나서소금과 후추로 맛.
닭을 개척;접시 사이에 나눈다.감자와 브로콜리 라베를 함께 숟가락.
*이탈리아 잎이 많은 녹색 채소 작은 브로콜리와 같은 꽃이 만발한 클러스터;일부 슈퍼마켓과 전문 식품점에서 구입할 수 있습니다.
바짝 구워,과일 조셉 드루 인 2007 럴리,부르고뉴($21).