퀴 토 햄과 신선한 모짜렐라를 곁들인 클래식 이탈리아 파니니
퀴 토 햄과 신선한 모짜렐라 클래식 이탈리아어 파니니는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 429 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 17 그램 각각. 에 대한 $1.86 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 빵,퀴 토 햄,마요네즈,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛 있는 게 하는 데 걸리는 전부입니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 21 분. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 44 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 모짜렐라&프로슈토 파니니, 퀴 토 햄,살구 버섯,모짜렐라 파니니,및 퀴 토 햄,신선한 모짜렐라,바질을 곁들인 무화과 샐러드.
지침
빵의 상단 및 하단 절반을 비우고 1/2 인치 두께의 껍질을 남깁니다.
각 빵 절반의 절단면에 마요네즈 2 큰술을 뿌립니다.
덩어리의 아래쪽 절반에 바질과 1/2 컵 치즈를 뿌린다. 퀴 토 햄,토마토 슬라이스 및 남은 1/2 컵 치즈를 골고루 뿌립니다. 덩어리의 상단 절반 커버.
채워진 덩어리를 십자형으로 4 개의 동일한 조각으로 자릅니다.
그릴 팬을 중간 불로 가열합니다. 요리 스프레이로 팬을 코팅하십시오.
샌드위치 위에 주철 또는 기타 무거운 프라이팬을 놓습니다. 각면에 3 분 또는 빵이 토스트 될 때까지 요리하십시오(요리하는 동안 샌드위치에 주철 프라이팬을 두십시오).