퀴 노아 야채 빠에야

퀴 노아 야채 빠에야
퀴 노아 야채 빠엘란 글루텐 프리 및 비건 메인 코스. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.09 입니다. 1 회 제공 포함 388 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 10 그램. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 이 조리법은 유럽 요리의 전형입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 지상 커민,통조림 토마토,야채 국물,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 노아를 사용하려면이 메인 코스를 따를 수 퀴 노아 푸딩 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 93 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 퀴 노아 야채 빠에야, 새우와 퀴 노아 빠에야–7 점,및 야채 빠에야.

지침

1
퀴 노아를 큰 그릇에 넣으십시오. 물 커버와 곡물을 씻어 잘 저어.
당신이 필요로하는 성분
직경 약 8인치의 통밀 대형 피타 4개를 데워서 준비직경 약 8인치의 통밀 대형 피타 4개를 데워서 준비
아시아 배, 각각 세척됨아시아 배, 각각 세척됨
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
2
물 떨어져 따르고 그 후에 세척 과정을 반복하십시오. 또한 미세 메쉬 스트레이너에 노아를 넣고 철저하게 씻어 수 있습니다. 부드러운 때까지 약간의 물 깊은 비 스틱 프라이팬에 볶음 2000 양파와 마늘. (나는 이것을 위해 깊은 13 인치 소테 팬을 사용합니다.)
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
직경 약 8인치의 통밀 대형 피타 4개를 데워서 준비직경 약 8인치의 통밀 대형 피타 4개를 데워서 준비
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
퀴 노아와 사프란을 넣고 2 분 더 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
사프란사프란
직경 약 8인치의 통밀 대형 피타 4개를 데워서 준비직경 약 8인치의 통밀 대형 피타 4개를 데워서 준비
4
파프리카,커민,카이엔,토마토,고추,콩,야채 국물 2 3/4 컵을 추가합니다. 종기에 가져와 매우 낮은 열을 줄이고,15 분 동안 덮여 요리. 15 분 후에 국물이 더 필요한지 확인하십시오. 건조 해 보이면 나머지 야채 국물을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
올리브 오일 + 3~4 큰 술올리브 오일 + 3~4 큰 술
토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파
2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
오레가노 ¼티스푼오레가노 ¼티스푼
5
호박을 퀴 노아 위에 놓고 다시 덮으십시오. 퀴 노아가 끝날 때까지 약 5 분 더 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약
직경 약 8인치의 통밀 대형 피타 4개를 데워서 준비직경 약 8인치의 통밀 대형 피타 4개를 데워서 준비
6
덮개를 제거하고 완두콩을 저어 완두콩이 따뜻하고 모든 액체가 흡수 될 때까지 약 5 분 동안 덮지 않은 상태로 요리합니다. 상단에 아티 초크 마음을 정렬하고 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 4개를 즙을 내어 나누어 준비합니다레몬 4개를 즙을 내어 나누어 준비합니다
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
7
필요한 경우 테이블에 소금을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
(대형 튜브)(대형 튜브)

추천 와인: 템프라니요, 알바리노, 그르나슈

메뉴에 스페인어? 템프라니요,알바리노,그르나슈와 페어링해 보세요. 스페인 요리와 와인을 페어링 할 때'함께 자라는 것이 함께 간다'라는 규칙을 따르지 않으시겠습니까? 화이트 와인에는 알바리,레드 와인에는 가르나찬,템프라닐로를 추천합니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 비나 헤르미니아 템프 라니요입니다. 그것은 별 5 개 중 4.2 개를 가지고 있으며 병은 약 14 달러입니다.
비나 헤르미니아 템프라니요
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매우 깨끗하고 구조화 된 와인,새로운 미국 오크의 노화의 뉘앙스를 보여주는. 미국 오크 노화의 전형적인 바닐라 노트와 잘 익은 과일과 감초의 향기와 강렬한 어두운 과일. 관대하고 균형 잡힌.
난이도하드
준비 완료50 m.
서빙6
건강 점수87
잡지