퀴 노아 야채 빠에야
퀴 노아 야채 빠엘란 글루텐 프리 및 비건 메인 코스. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.09 입니다. 1 회 제공 포함 388 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 10 그램. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 이 조리법은 유럽 요리의 전형입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 지상 커민,통조림 토마토,야채 국물,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 노아를 사용하려면이 메인 코스를 따를 수 퀴 노아 푸딩 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 93 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 퀴 노아 야채 빠에야, 새우와 퀴 노아 빠에야–7 점,및 야채 빠에야.
지침
퀴 노아를 큰 그릇에 넣으십시오. 물 커버와 곡물을 씻어 잘 저어.
물 떨어져 따르고 그 후에 세척 과정을 반복하십시오. 또한 미세 메쉬 스트레이너에 노아를 넣고 철저하게 씻어 수 있습니다. 부드러운 때까지 약간의 물 깊은 비 스틱 프라이팬에 볶음 2000 양파와 마늘. (나는 이것을 위해 깊은 13 인치 소테 팬을 사용합니다.)
퀴 노아와 사프란을 넣고 2 분 더 저어 요리합니다.
파프리카,커민,카이엔,토마토,고추,콩,야채 국물 2 3/4 컵을 추가합니다. 종기에 가져와 매우 낮은 열을 줄이고,15 분 동안 덮여 요리. 15 분 후에 국물이 더 필요한지 확인하십시오. 건조 해 보이면 나머지 야채 국물을 넣으십시오.
호박을 퀴 노아 위에 놓고 다시 덮으십시오. 퀴 노아가 끝날 때까지 약 5 분 더 요리합니다.
덮개를 제거하고 완두콩을 저어 완두콩이 따뜻하고 모든 액체가 흡수 될 때까지 약 5 분 동안 덮지 않은 상태로 요리합니다. 상단에 아티 초크 마음을 정렬하고 제공합니다.