퀴 노아 샐러드 니 레몬 케이 퍼 비네 그레트와 함께 2019 년 11 월 1 일
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 퀴 노아 샐러드를 제공하십시오.레몬 케이 퍼 비네 그레트와 함께 맛보십시오. 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $2.33 서빙 당. 1 회 제공 포함 605 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방 37 그램. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 5 분. 가게에 가서 퀴 노아,칼라 마탄 올리브,양파 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 노아를 사용하려면이 메인 코스를 따를 수 퀴 노아 푸딩 디저트로. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 훈제 연어,모든 베이글 크루통 및 레몬 케이 퍼 비네 그레트를 곁들인 시금치 샐러드, 레몬 타 히니 비네 그레트를 곁들인 퀴 노아 샐러드,및 꿀 레몬 비네 그레트를 곁들인 봄 퀴 노아 샐러드.
지침
차가운 물에 퀴 노아를 완전히 헹구고 잘 물기를 빼십시오.
퀴 노아를 물 2 컵과 함께 큰 냄비에 넣으십시오. 높은 열을 통해 종기에 가져와. 열을 중간 정도로 줄이고 뚜껑을 덮고 대부분의 액체가 흡수되고 퀴 노아가 부드러워 질 때까지 약 15 분 동안 끓입니다.
열에서 제거하고 약 5 분 동안 서 보자. 포크로 푹신 푹신하고 큰 그릇에 옮기고 차가워 질 때까지 냉장 보관하고 가끔 저어줍니다.
냄비에 계란을 넣고 차가운 물 커버 높은 열을 통해 끓인다. 끓을 때 열을 제거하고 덮개를 덮고 10 분 동안 그대로 두십시오. 차가운 물 아래에서 계란을 실행하여 식히십시오.
높은 열에 종기에 소금 물 큰 냄비를 가져와.
녹두를 넣고 부드러워 질 때까지 약 2 분간 데칩니다.
물기를 빼고 차가운 물로 콩을 넣고 다시 물기를 빼십시오. 뚜껑을 덮고 냉장 보관하십시오.
작은 그릇에 레몬 주스와 겨자를 함께 휘젓습니다. 천천히 기름에 이슬비가 내리고 끊임없이 휘젓습니다. 케이 퍼를 저어. 후추로 간을합니다.
서빙 플래터에 퀴 노아를 확산. 참치,녹두,토마토,올리브,양파 및 계란을 얹어 각각 줄을 만듭니다.
드레싱을 뿌리고 소금과 후추로 간을하고 봉사하십시오.