퀴 노아 샐러드 니 레몬 케이 퍼 비네 그레트와 함께 2019 년 11 월 1 일

퀴 노아 샐러드 니 레몬 케이 퍼 비네 그레트와 함께 2019 년 11 월 1 일
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 퀴 노아 샐러드를 제공하십시오.레몬 케이 퍼 비네 그레트와 함께 맛보십시오. 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $2.33 서빙 당. 1 회 제공 포함 605 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방 37 그램. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 5 분. 가게에 가서 퀴 노아,칼라 마탄 올리브,양파 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 노아를 사용하려면이 메인 코스를 따를 수 퀴 노아 푸딩 디저트로. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 훈제 연어,모든 베이글 크루통 및 레몬 케이 퍼 비네 그레트를 곁들인 시금치 샐러드, 레몬 타 히니 비네 그레트를 곁들인 퀴 노아 샐러드,및 꿀 레몬 비네 그레트를 곁들인 봄 퀴 노아 샐러드.

지침

1
차가운 물에 퀴 노아를 완전히 헹구고 잘 물기를 빼십시오.
당신이 필요로하는 성분
퀴노아퀴노아
물
2
퀴 노아를 물 2 컵과 함께 큰 냄비에 넣으십시오. 높은 열을 통해 종기에 가져와. 열을 중간 정도로 줄이고 뚜껑을 덮고 대부분의 액체가 흡수되고 퀴 노아가 부드러워 질 때까지 약 15 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
퀴노아퀴노아
물
당신이 사용할 장비
냄비냄비
3
열에서 제거하고 약 5 분 동안 서 보자. 포크로 푹신 푹신하고 큰 그릇에 옮기고 차가워 질 때까지 냉장 보관하고 가끔 저어줍니다.
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
냄비에 계란을 넣고 차가운 물 커버 높은 열을 통해 끓인다. 끓을 때 열을 제거하고 덮개를 덮고 10 분 동안 그대로 두십시오. 차가운 물 아래에서 계란을 실행하여 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
물
계란계란
당신이 사용할 장비
냄비냄비
5
높은 열에 종기에 소금 물 큰 냄비를 가져와.
당신이 필요로하는 성분
물
당신이 사용할 장비
냄비냄비
6
녹두를 넣고 부드러워 질 때까지 약 2 분간 데칩니다.
당신이 필요로하는 성분
녹색 콩녹색 콩
7
물기를 빼고 차가운 물로 콩을 넣고 다시 물기를 빼십시오. 뚜껑을 덮고 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
콩
물
8
작은 그릇에 레몬 주스와 겨자를 함께 휘젓습니다. 천천히 기름에 이슬비가 내리고 끊임없이 휘젓습니다. 케이 퍼를 저어. 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 주스레몬 주스
겨자겨자
케이 퍼케이 퍼
후추후추
식용유식용유
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
9
서빙 플래터에 퀴 노아를 확산. 참치,녹두,토마토,올리브,양파 및 계란을 얹어 각각 줄을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
녹색 콩녹색 콩
토마토토마토
올리브올리브
퀴노아퀴노아
확산확산
양파양파
계란계란
참치참치
10
드레싱을 뿌리고 소금과 후추로 간을하고 봉사하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추

추천 와인: 보르도, 샴페인, 화이트 부르고뉴

보르도,샴페인,화이트 버건디는 프랑스어에 대한 나의 최고 추천입니다. 프랑스 와인은 프랑스 음식만큼이나 다양하지만 샴페인은 거의 잘못되지 않습니다. 식사는 화이트 와인에 대한 호출하는 경우,당신은 또한 흰색 부르고뉴를 시도 할 수 있습니다. 빨간색의 경우 빨간색 보르도 블렌드를 사용해보십시오. 5 성급 호텔 중 4.7 등급으로 바론 데 샤르트론 보르도는 좋은 경기처럼 보입니다. 병 당 약 13 달러의 비용이 듭니다.
바론 데 샤르트론 보르도
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난이도전문가
준비 완료1 h, 5 m.
서빙4
건강 점수27
잡지