퀴 노아 브로콜리 캐서롤
퀴 노아 브로콜리 캐서롤은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 292 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 16 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 98 센트,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 가게에 머리와 레몬 후추,소금,지상 후추,프랑스어 튀긴 양파,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 52 의 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 브로콜리 퀴 노아 캐서롤, 브로콜리 퀴 노아 캐서롤,및 브로콜리 퀴 노아 캐서롤.
지침
그릇에 퀴 노아를 배치;커버하기에 충분한 물 부어. 30 분 동안 담그십시오.
퀴 노아,물,올리브 오일,소금 1 작은 술을 냄비에 끓입니다. 퀴 노아가 부드러워지고 물 이 흡수 될 때까지 약 20 분 동안 열을 중간 정도로 줄이고 덮고 끓입니다.
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 8 인치 사각 베이킹 접시에 그리스를 바르십시오.
스튜 냄비로 기선 삽입을 두고 기선의 바닥의 바로 아래에 물으로 채우십시오. 물 끓게 가져 오십시오.
브로콜리를 넣고 뚜껑을 덮고 부드러워 질 때까지 2~4 분간 찐다.
브로콜리,버섯 수프 크림,체다 치즈,프렌치 프라이드 양파 1/2 컵,사워 크림,레몬 후추를 조리 된 퀴 노아에 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 준비된 베이킹 접시에 퀴 노아 혼합물을 숟가락.
예열 된 오븐에서 가열 될 때까지 10 분 동안 굽습니다.
프렌치 프라이드 양파 1/2 컵을 뿌리고 토핑이 가볍게 갈색이 될 때까지 약 5 분 더 굽습니다.