퀘사디아는
당신은 너무 많은 호르 도브 조리법을 가질 수 없다,그래서 퀘사 디야에게 시험을 제공. 이 레시피는 1 을 제공하며 서빙 당 94 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 16 그램, 지방 20 그램,그리고 총 325 칼로리. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 치즈,경화 햄,밀가루 옥수수,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 밀가루 또띠아를 사하려면 이 메인 코스를 따라갈 수 있습니다 토틸라 토르테 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 15 분. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 바베큐 햄,베이컨,파인애플 퀘사 디아(일명 바베큐 하와이 피자 퀘사 디아), 퀘사 디아 드 폴로(치킨 퀘사 디아),및 파인애플 닥 불고기 퀘사 디아(한국 매운 파인애플 바베큐 치킨 퀘사 디아) 비슷한 요리법.
지침
서비스:당신의 선택의 좋은 상점에서 구입 한 살사
너앞에서 카운터에 또띠아 포장을 두고 햄에 덮으십시요.
1/2 이상 만 다진 절인 할라피뇨,강판 치즈,다진 파를 뿌립니다. 실란트로 잎 위에 뿌립니다.
조심스럽게 반으로 옥수수 랩을 접어,즉,그래서 당신은 지방 반달이 치즈 위에 접지되지 않은 절반을 접어.
이 신중 하 게 상승 하 고 뜨거운 철판;에 퍼 팅 하기 전에 기름으로 각 측면을 브러시 분 각 측면에 대 한 그릴.
꾸준한 손과 넓은 미세한 주걱 또는 생선 조각을 사용하여 옥수수를 보드 또는 접시에 옮기고 3 개의 삼각형으로 자릅니다. 측면에 약간의 살사와 함께 먹는다. 그리고 당신이 원하는대로 충전재와 함께 플레이 주시기 바랍니다.
추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈
피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 내 최고의 추천입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신은 양궁 정상 윌라멧 밸리 피노 누아를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.9 등급과 병 당 약 40 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
양궁 정상 윌라멧 밸리 피노 누아
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