쿵 파오 치킨
쿵 파오 치킨은 메인 코스 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 274 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 14 그램 서빙 당. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.34 입니다. 그것은 저렴한 중국 음식의 팬들을위한 조리법. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 소금과 후추,양파,아시아 참기름 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 전반적으로,이 조리법은 46 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 쿵 파오 호박, 쿵 파오 뽀빠이(뽀빠이의 너겟으로 만든 쿵 파오 치킨),및 쿵 파오 새우(쿵 파오 새우/???) 비슷한 요리법.
지침
닭고기가 코팅 될 때까지 닭고기,옥수수 전분 1 큰술,소금,후추,5 가지 향신료 가루 1 핀치를 그릇에 함께 섞어 따로 보관합니다.
혼합물이 부드러워 질 때까지 물,간장,흑설탕,참기름,옥수수 전분 1 큰술,쌀 식초,5 가지 향신료 가루 1 핀치를 그릇에 넣고 따로 보관합니다.
냄비 또는 큰 프라이팬에 기름 1 큰술을 중간 정도의 고열로 놓고 닭고기가 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 닭고기 혼합물을 요리하고 저어줍니다.
가열 된 냄비에 기름 1 큰술을 더 붓고 양파,셀러리,마늘,고추 플레이크를 저어줍니다. 야채가 부드러워 질 때까지 약 3 분 동안 요리하고 저어줍니다.
옥수수 전분 혼합물을 붓고 소스가 걸쭉해질 때까지 약 1 분 동안 요리하고 저어줍니다.
열에서 냄비를 제거 가볍게 요리 닭고기와 땅콩에 저어 제공합니다.