쿵 파오 치킨
쿵 파오 치킨은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 359 칼로리, 단백질 30 그램,및 지방 20 그램 서빙 당. 에 대한 $2.49 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 6927 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 40 분. 가게에 머리와 발사믹 식초,마늘,간장,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 간장을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 딸기 빈 산토 소스를 곁들인 판나 코타 디저트로. 이 조리법은 중국 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 97 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 쿵 파오 호박, 쿵 파오 뽀빠이(뽀빠이의 너겟으로 만든 쿵 파오 치킨),및 쿵 파오 새우(쿵 파오 새우/???) 비슷한 요리법.
지침
간장,소흥,옥수수 전분,참기름을 섞어 닭고기를 20 분 이상 담그십시오.
간장,친 키앙,국물,설탕,옥수수 전분을 섞어 따로 보관하십시오.
중간 높은 열에 팬안에 기름의 1 개 큰스푼을 가열하고,다만 대략 요리하,곁에 둘 까지 닭 및 볶음을 추가하십시요.
냄비에 남은 기름을 중간 정도의 고열로 가열하고 고추와 후추를 넣고 약 1 분 정도 향이 날 때까지 볶습니다.
마늘과 생강을 넣고 향이 날 때까지 약 1 분 동안 볶습니다.
닭고기,녹색 양파와 땅콩을 추가,종기에 가져다,소스 혼합물을 추가 열에서 제거하고 참기름에 저어.