쿵 파오 새우와 시금치 샐러드
쿵 파오 새우와 시금치 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적,페스카타리안 레시피는 4 가지와 비용을 제공합니다 $3.44 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 30 그램, 지방 11 그램,그리고 총 254 칼로리. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 새우,아시아 참기름,칠리 플레이크 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 73%,이 요리는 단단합니다. 시도 쿵 파오 호박, 쿵 파오 새우(쿵 파오 새우/???),및 쿵 파오 새우 비슷한 요리법.
지침
새우를 헹구고 배수하십시오. 높은 열에 10~12 인치 붙지 않는 프라이팬을 설정;때 뜨거운,추가 1 작은 술 땅콩 기름과 새우. 새우가 거의 불투명하지만 가장 두꺼운 부분(테스트하기 위해 절단)의 중심에서 여전히 촉촉하게 보일 때까지 2~4 분 동안 저어줍니다.
열 팬을 반환;때 뜨거운,나머지 추가 2 땅콩 기름과 땅콩 작은 술. 땅콩이 가볍게 갈색이 될 때까지 1~2 분 동안 저어줍니다. 칠리 플레이크를 저어 열에서 제거하십시오.
식초,간장,참기름,설탕을 넣고 설탕이 녹을 때까지 저어줍니다.
새우에 시금치와 당근을 넣고 부드럽게 섞는다. 접시에 똑같이 마운드 샐러드.