쿨 에이드 마시멜로
쿨 에이드 마시멜로 당신이 찾고있는 단지 호르 드브르 수 있습니다. 이 조리법은 24 인분을 만듭니다 116 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 23 센트,이 조리법 커버 0% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 설탕,옥수수 시럽,가루 젤라틴 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 몇 사람이 조리법을 만든,과 58 이 자리를 명중 말할 것. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 7 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 쿨 에이드 마시멜로, 쿨-아이드-아이드-아이드-아이드-아이드-아이드-아이드,및 쿨 에이드 파이 비슷한 요리법.
지침
요리 용 스프레이로 8 인치 베이킹 팬을 가볍게 코팅하십시오.
작은 그릇에 쿨 에이드 믹스,차가운 물,젤라틴을 함께 휘젓습니다.
중간 크기의 냄비에 설탕,옥수수 시럽 1/4 컵,물,소금을 함께 저어줍니다. 이 240 에 도달 할 때까지,때때로 교반,높은 열을 통해 종기에 시럽을 가져와.
나머지 1/4 컵 옥수수 시럽을 털 부착물이 장착 된 전기 믹서의 그릇에 붓습니다. 젤라틴을 완전히 녹을 때까지 약 30 초 동안 전자 레인지에 넣고 믹서 그릇에 붓습니다. 믹서를 낮게 설정하고 계속 실행하십시오.
시럽이 240 에 도달하면,천천히 믹서 그릇에 부어. 매체에 속도를 높이고 5 분 동안 이길. 중간 높이로 증가하고 5 분 더 치십시오. 가장 높은 설정에서 1~2 분 더 치십시오. 완성 된 마시맬로는 볼륨이 3 배 증가 할 것입니다.
오프셋 주걱을 사용하여 준비된 팬에 부어 모서리에 부드럽게 만듭니다. 위에 넉넉한 코팅을 체로 치십시오.
그것은 서늘하고 건조한 장소에서 6 시간 동안 설정하자.
칼을 사용하여 팬 가장자리에서 마시맬로를 풉니 다. 슬래브를 코팅 처리 된 작업 표면에 반전시키고 더 많은 코팅으로 먼지를 제거하십시오.
모양으로 잘라 팝 바위 또는 더 많은 코팅에 끈적 끈적한 가장자리를 찍어,과잉을 두드려.
당신이 그들을 제공 할 때 그들은 균열 수 있습니다 있도록 가능한 한 간식 시간에 가까운,팝 바위에 맬로우를 롤!
마시멜로 광기의 허가 재판! 2012 년 12 월 15 일에 확인함.
쇼 나 절단 케이크의 인기 베이킹 블로그 조각을 쓰고 음식 관련 텔레비전에 대한 호스트와 기자입니다. 그녀는 또한 실행
베이커리,그녀는 그녀의 남편과 딸과 함께 살고 샌프란시스코에서 디저트 케이터링 사업.