쿨 앤 이지 딸기 파이

쿨 앤 이지 딸기 파이
만약 서빙 당 92 센트 예산에 빠진다,멋진 앤 쉬운 딸기 파이는 엄청난 수 있습니다 유제품 무료 시도 할 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 222 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 어머니의 날 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 6 시간 45 분. 가게에 머리와 바로 사용할 수있는 그레이엄 크래커 빵 부스러기 빵 껍질,멋진 채찍 라이트 휘핑 토핑,젤리 딸기 맛 젤라틴,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들기 위해 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 시원한 딸기 크림, 쿨 앤 이지 파이,및 라이트 쿨 앤 이지 파이 비슷한 요리법.

지침

1
슬라이스 1 컵 딸기;나중에 사용하기 위해 냉장 보관하십시오. 남은 딸기를 자른다.
당신이 필요로하는 성분
딸기딸기
2
젤라틴 믹스에 끓는 물 추가;2 분 저어. 완전히 녹을 때까지.
당신이 필요로하는 성분
젤라틴 디저트 믹스젤라틴 디저트 믹스
물
3
차가운 물 1 컵을 측정 하는 충분 한 얼음을 추가 합니다.
당신이 필요로하는 성분
물
얼음얼음
4
젤라틴에 첨가하십시오;약간 걸쭉해질 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
젤라틴젤라틴
5
용해되지 않은 얼음을 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
얼음얼음
6
시원한 채찍을 털다. 다진 딸기를 저어주세요. 20~30 분 동안 냉장 보관하십시오. 또는 혼합물이 매우 두껍고 마운드 될 때까지. 빵 껍질에 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
딸기딸기
크러스트크러스트
당신이 사용할 장비
털
7
6 시간 또는 단단해질 때까지 냉장 보관하십시오. 서빙 직전에 얇게 썬 열매를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
딸기딸기

장비

난이도전문가
준비 완료6 시간, 45 m.
서빙8
건강 점수3
접시 종류사이드 디시
잡지