쿡 더 북:저지 쇼어 참치 서브

쿡 더 북:저지 쇼어 참치 서브
쿡 책:저지 쇼어 참치 서브는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 67 그램, 지방 18 그램,그리고 총 463 칼로리. 에 대한 $2.1 서빙 당,이 조리법 커버 34% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 와인 식초,토마토,양파,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 88 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 저지 쇼어 서브 파니니, 저지 쇼어 아이스크림 샌드위치,및 토마토 국물에 찐 홍합:저지 쇼어 전문.

지침

1
오븐을 375 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
2
바게트를 톱니 모양의 칼로 열어 완전히 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
바게트바게트
당신이 사용할 장비
녹색 M&M 3개녹색 M&M 3개
3
다시 함께 두 반쪽을 넣어;바짝 구워 때까지 오븐에 열,빵 껍질 잘 파삭 파삭. 또는 롤을 분할하고 토스트.
당신이 필요로하는 성분
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
4
조립하기 전에 몇 분 동안 식히십시오
5
참치 샐러드를 바게트(또는 롤)의 아래쪽 절반에 큰 스푼으로 골고루 펴고 부드럽게 눌러 빵을 완전히 덮습니다.
당신이 필요로하는 성분
바게트바게트
파운드 블랙베리(약파운드 블랙베리(약
3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
귤은 각각귤은 각각
6
다진 고추를 사용하는 경우 취향에 맞게 참치 위에 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
구운 붉은 고추 2개, 다진 것구운 붉은 고추 2개, 다진 것
귤은 각각귤은 각각
7
양상추를 바게트(또는 롤)의 상단 절반에 뿌리고 양파 라운드를 양상추 위에 골고루 뿌린 다음 올리브 오일을 뿌립니다. 상추 위에 측정 숟가락에서 식초를 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
바게트바게트
한 줌의 씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것한 줌의 씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
파운드 블랙베리(약파운드 블랙베리(약
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
굵은 흑후추 1티스푼,굵은 흑후추 1티스푼,
8
소금과 후추로 가볍게 뿌린다. 양상추 위에 토마토를 배열하십시오. 상단 절반 이상 조심스럽게 바게트의 아래쪽 절반을 들어 올려;하위 오른쪽을 위로 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
바게트바게트
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
한 줌의 씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것한 줌의 씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
9
바게트를 자르려면 길이를 따라 이쑤시개를 삽입하고 톱니 모양의 칼로 개별 샌드위치에 자릅니다. 또는 파티 스낵의 경우 이쑤시개 16 개를 삽입하고 서브를 1 인치 섹션으로자를 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
바게트바게트
당신이 사용할 장비
녹색 M&M 3개녹색 M&M 3개
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
10
참치를 잘 배출하고 혼합 그릇에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
귤은 각각귤은 각각
당신이 사용할 장비
(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)
11
마요네즈를 추가하고 매쉬와 부드러운 믹스에 참치를 채찍질하는 큰 포크를 사용하여,아주 잘 결합한다.
당신이 필요로하는 성분
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
귤은 각각귤은 각각
12
사용하는 경우 셀러리,피클,레몬 주스,양파 및 케이 퍼를 추가합니다. 결합 저어. 소금(항상 필요한 것은 아님)과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
그리스를 바르기 위한 삽입물그리스를 바르기 위한 삽입물
머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
13
샐러드를 뚜껑이 달린 플라스틱 용기에 옮기고 철저히 식히십시오. 샐러드는 냉장고에 2~3 일 동안 보관합니다.

추천 와인: 메를로, 피노 누아, 로즈 와인

참치는 메를로와 정말 잘 작동,피노 누아,및 로즈 스쳐지나가는 와인. 생선은 종종 화이트 와인과 짝을 이루지 만 참치와 같은'고운'생선은 절대적으로 적포도주와 함께 갈 수 있습니다. 또한 잘 페어링됩니다 장미 제 2 차 세계 대전,당신의 툰난은 화이트 와인에 더 적합한 재료로 제조 특히. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 두 개의 포도 나무 컬럼비아 밸리 메를로입니다. 그것은 별 5 개 중 4.2 개를 가지고 있으며 병은 약 7 달러입니다.
두 덩굴 컬럼비아 밸리 메를로
두 덩굴 컬럼비아 밸리 메를로
이 과일 포워드 와인은 라즈베리의 향과 맛으로 정의됩니다.블랙 베리. 커피와 코코아의 표현은 미각의 중간 프레임,그리고 스파이스부드럽고 벨벳 같은 마무리를 둘러 쌉니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수46
잡지