쿡 더 북:저지 쇼어 참치 서브
쿡 책:저지 쇼어 참치 서브는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 67 그램, 지방 18 그램,그리고 총 463 칼로리. 에 대한 $2.1 서빙 당,이 조리법 커버 34% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 와인 식초,토마토,양파,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 88 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 저지 쇼어 서브 파니니, 저지 쇼어 아이스크림 샌드위치,및 토마토 국물에 찐 홍합:저지 쇼어 전문.
지침
바게트를 톱니 모양의 칼로 열어 완전히 자릅니다.
다시 함께 두 반쪽을 넣어;바짝 구워 때까지 오븐에 열,빵 껍질 잘 파삭 파삭. 또는 롤을 분할하고 토스트.
참치 샐러드를 바게트(또는 롤)의 아래쪽 절반에 큰 스푼으로 골고루 펴고 부드럽게 눌러 빵을 완전히 덮습니다.
다진 고추를 사용하는 경우 취향에 맞게 참치 위에 뿌립니다.
양상추를 바게트(또는 롤)의 상단 절반에 뿌리고 양파 라운드를 양상추 위에 골고루 뿌린 다음 올리브 오일을 뿌립니다. 상추 위에 측정 숟가락에서 식초를 누릅니다.
소금과 후추로 가볍게 뿌린다. 양상추 위에 토마토를 배열하십시오. 상단 절반 이상 조심스럽게 바게트의 아래쪽 절반을 들어 올려;하위 오른쪽을 위로 돌립니다.
바게트를 자르려면 길이를 따라 이쑤시개를 삽입하고 톱니 모양의 칼로 개별 샌드위치에 자릅니다. 또는 파티 스낵의 경우 이쑤시개 16 개를 삽입하고 서브를 1 인치 섹션으로자를 수 있습니다.
마요네즈를 추가하고 매쉬와 부드러운 믹스에 참치를 채찍질하는 큰 포크를 사용하여,아주 잘 결합한다.
사용하는 경우 셀러리,피클,레몬 주스,양파 및 케이 퍼를 추가합니다. 결합 저어. 소금(항상 필요한 것은 아님)과 후추로 간을합니다.
샐러드를 뚜껑이 달린 플라스틱 용기에 옮기고 철저히 식히십시오. 샐러드는 냉장고에 2~3 일 동안 보관합니다.