쿠키와 크림 디저트
쿠키와 크림 디저트에 대한 필요 45 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 서빙 당 9 센트와 60 센트를 제공합니다. 1 회 제공 포함 188 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 초콜릿 샌드위치 쿠키,커피,휘핑 토핑,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 오히려 나쁜 숟가락 점수 11%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 쿠키&크림 눈사람 디저트, 너트 쿠키&크림 디저트,및 쿠키와 크림 아이스크림 디저트.
지침
커피,감미료,녹인 초콜릿을 섞어 잘 저어 섞습니다.
휘핑 토핑에 커피 혼합물을 넣고 잘 저어줍니다. 부서진 쿠키를 휘핑 토핑으로 접어 약 1/4 컵의 부서진 쿠키를 예약하십시오.
8 인치 사각 베이킹 팬에 휘저어 진 토핑 혼합물을 숟가락.
예약 된 부서진 쿠키를 뿌린다. 굳을 때까지 덮고 얼립니다.