쿠키 앤 크림 더블 스터프 마카롱
쿠키와 크림 더블 스터프 마카롱은 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 95 칼로리. 이 조리법은 역할 22. 에 대한 서빙 당 20 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 오레오 쿠키,지상 초콜릿 웨이퍼,달걀 흰자,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 몇몇 사람들이 이 레시피를 만들었고,201 은 그 자리를 맞았다고 말할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 집에서 만든 더블 스터프 오레오, 더블 스터프 오레오 마티니,및 더블 쿠키와 크림 바 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 280 도로 예열하고 큰 베이킹 시트에 양피지를 깔아줍니다. 음식에 달걀 흰자위,아몬드 가루,가루 설탕,과립 설탕 및 갈은 초콜릿 웨이퍼의 무게를 재십시오 scale.In 털 첨부 파일과 스탠드 믹서는 무게 달걀 흰자위를 추가,설탕은 중간 속도에 구타. 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 중간 높이에서 치십시오. 5 분 가까이 걸립니다. 비주얼에 대한 사진을 참조하십시오. 몇 분 동안 따로 보관하십시오.
가루 설탕,아몬드 가루 및 초콜릿 웨이퍼를 큰 믹싱 볼에 넣습니다. 결합 저어.
체 또는 미세한 체에 넣고 모든 건조 성분이 통과 할 때까지 체로 치십시오. 계란 흰자를 건조한 재료에 부드럽게 접어서 단지 결합 될 때까지 혼합하십시오. 비주얼에 대한 사진을 참조하십시오
큰 둥근 팁이 부착 된 대형 패스트리 백에 반죽을 넣습니다. 파이프 라운드,약 1/2 양피지 늘어선 베이킹 시트에 떨어져 인치. 좋은 탭 또는 거품을 제거 할 수있는 팬의 두 가지를 제공합니다.
마카롱을 22-25 분 동안 굽습니다. 당신은 가장자리 주위에"피트"와 상단에 쉘을 볼 수 있습니다.
제거하기 전에 완전히 식히십시오. 냉각되면 오프셋 주걱을 사용하여 양피지에서 풉니 다. 마카롱을 서로 가깝게 페어링하여 준비하십시오 filling.To 버터 크림을 준비하고 연화 버터와 가루 설탕을 크림 같고 부드러워 질 때까지 치십시오.
설탕 프로 스팅에 짓 눌린 오레오 쿠키 2 개를 넣고 결합 될 때까지 치십시오.
부착 된 큰 둥근 팁 중간 과자 가방에 버터 크림을 놓고 마카롱의 중앙에 설탕 장식의 덩어리를 파이프. 원하는 경우 오레오 쿠키의 크림 센터를 얹고 크림 센터 위에 설탕을 입힌 작은 덩어리를 하나 더 놓은 다음 두 번째 마카롱을 얹습니다. 비주얼에 대한 사진을 참조하십시오.
실내 온도를 제공하십시오. 남은 마카롱을 냉장고에 보관하십시오.