쿠키 아이스크림 파이
이 조리법은 8 인분을 만듭니다 712 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 36 그램 각각. 에 대한 $2.03 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 여름. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 버터의 혼합물,초콜릿 토핑,나무 딸기,그리고 다른 재료의 소수는 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 유제품이없는 땅콩 버터 아이스크림 파이와 초콜릿 쿠키 크러스트, 애플 파이 튀김 아이스크림 케이크,및 케이의 초콜릿 칩 쿠키 파이.
지침
작은 그릇에 짓 눌린 쿠키와 버터를 섞습니다. 9 의 바닥에 누르십시오. 파이 접시. 빵 껍질에 가볍게 눌러 가장자리 주위에 전체 쿠키를 세우십시오. 1 시간 또는 설정 될 때까지 동결하십시오.
채우기 위해,짓 눌린 쿠키 위에 아이스크림의 절반을 펼칩니다.
퍼지 토핑 1/4 컵으로 이슬비를 뿌립니다. 1 시간 또는 설정 될 때까지 동결하십시오.
남은 퍼지 토핑으로 이슬비. 몇 시간 또는 밤새 동결하십시오.
절단하기 전에 파이를 실온에서 15 분 동안 그대로 두십시오.