쿠키 겉 껍질이 돼지 고기 안심 슬라이더

쿠키 겉 껍질이 돼지 고기 안심 슬라이더
쿠키 겉 껍질이 돼지 고기 안심 슬라이더는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 조리법은 역할 24. 1 회 제공 포함 358 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 8 그램. 에 대한 $1.65 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 슬라이더 번,베리 크랜베리 소스,설탕 쿠키 믹스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 프레첼 겨자 겉 껍질 돼지 고기 안심 슬라이더, 돼지 고기 안심 슬라이더,및 매운 망고 양배추와 돼지 고기 안심 슬라이더 비슷한 요리법.

지침

1
패키지 지침에 따라 설탕 쿠키 믹스를 준비하고 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
설탕 쿠키 믹스설탕 쿠키 믹스
2
알루미늄 호일로 테두리가있는 베이킹 시트에 줄을 긋습니다.
당신이 사용할 장비
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
3
설탕 쿠키를 큰 덩어리로 나눕니다. 푸드 프로세서의 작업 그릇에 쿠키와 빵 부스러기를 함께 놓고 부서지기 전까지 펄스를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
4
부스러기 2 컵을 제거하고 별도의 베이킹 시트에 놓습니다.
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
5
작은 그릇에 겨자와 약간의 소금과 후추를 함께 저어줍니다. 안약을 겨자 혼합물로 코팅 한 다음 쿠키 부스러기 혼합물을 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
으깬 오레오 쿠키 1팩(15-1/2온스)으깬 오레오 쿠키 1팩(15-1/2온스)
껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
6
준비된 베이킹 시트에 놓습니다.
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
7
안심에 삽입 된 고기 온도계가 화씨 155 도,25~35 분을 기록 할 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
8
오븐에서 제거,그리고 서 보자 10 분 슬라이스 전에.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
9
봉사하려면 안심을 십자형으로 얇게 썬다.
10
각 롤빵의 아래쪽 절반에 크랜베리 소스 1~2 티스푼을 놓습니다. 원하는 경우 얇게 썬 돼지 고기와 마요네즈,양파 및 양상추를 얹습니다. 그런 다음 롤빵 상단 커버.
당신이 필요로하는 성분
크랜베리 소스크랜베리 소스
껍질을 벗겨 씨를 제거하고 얇게 썬 영국 오이 1개껍질을 벗겨 씨를 제거하고 얇게 썬 영국 오이 1개
잘게 썬 홍고추 1-1/2컵잘게 썬 홍고추 1-1/2컵
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
11
따뜻한 또는 실내 온도에서 봉사.

추천 와인: 말벡, 피노 누아, 산지오베제

메뉴에 돼지 고기 안심? 말벡,피노 누아 및 산지오베제와 페어링하십시오. 피노 누아의 가벼운 바디는 마른 컷,중간 바디 산지오베제는 고기 소스,스튜 및 기타 다 성분 요리를 보완하고 풀 바디 타닌 말벡은 지방 컷 및 바베큐와 어울립니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 24 개의 호텔 이용 후기를 통한 비나 코보스 브라마레 우코 밸리 말벡의 전체 평점은 5 점 만점에 5.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 40 달러가 든다.
비나 코보스 브라마레 우코 밸리 말벡
비나 코보스 브라마레 우코 밸리 말벡
딥 퍼플 레드. 향신료와 과일의 복잡한 향기:베이킹 향신료와 결합 된 제비꽃의 힌트가있는 신선한 붉은 열매. 부드러운 질감의 활기찬 산도와 우아한 미각.
난이도전문가
준비 완료1 h, 5 m.
서빙24
건강 점수9
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