쿠키
소스팬 엠&엠 쿠키는 당신이 찾고 있는 디저트 일 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 47 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 392 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 18 그램 각각. 206 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 버터,계란,단단한 갈색 설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 퍼지 냄비 브라우니, 간단한 냄비 테트라 치니,및 소스팬 그라 놀라 바 비슷한 요리법.
지침
양피지 또는 붙지 않는 호일로 쿠키 시트 2 개를 선
중간 열에 놓인 3 쿼트 냄비에 버터를 녹입니다.
열에서 제거하고 갈색 설탕과 과립 설탕을 추가;터 또는 매끄러운 때까지 저어.
5 분 동안 냉각 할 수 있습니다.설탕이 식는 동안 밀가루,베이킹 파우더,소금을 중간 크기의 그릇에 넣고 잘 저어줍니다.버터 혼합물이 냉각되면(그것은 여전히 약간 따뜻한 될 수 있습니다),계란과 바닐라를 추가하고 혼합 될 때까지 저어.
반죽이 여전히 따뜻한 경우(약 10 분 더)약간 식힌 다음 칩과 사탕을 저어줍니다.1/4 컵 측정 보다 조금 덜 사용 하 여,과자 굽는 판에 반죽의 드롭 국자(6 시트)간격 적어도 3 인치 떨어져.
중앙 랙에서 12~15 분 동안 또는 가장자리가 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.
약 10 분 동안 베이킹 시트에 멋진 보자. 주걱을 사용하여,랙에 시트에서 쿠키를 들어 올려 완전히 냉각 할 수 있습니다.