쿠스쿠스와 데친 닭고기와 야채
쿠스쿠스와 데친 닭고기와 야채는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 325 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 $1.98 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당근,닭 가슴살,평평한 잎 파슬리 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 데친 닭고기와 야채, 야채와 허브와 데친 닭고기,및 허브와 버터 데친 닭고기(야채 포함) 비슷한 요리법.
지침
닭 가슴살을 소금으로 간을하고 깊고 큰 프라이팬에 담습니다. 야채로 닭고기를 덮으십시오.
팬에 월계수 잎,백리향 가지 및 닭고기 육수를 추가합니다.
높은 열에 놓고 덮여 종기에 가져다. 끓어 오르기 직전의 열을 줄이고 15 분 동안 요리.
닭 가슴살을 제거하고 조각으로 잘라. 닭고기 조각을 팬에 돌려 놓고 조미료를 취향에 맞게 조정하십시오.
쿠스쿠스를 내열 서빙 그릇에 넣으십시오. 쿠스쿠스 위에 뜨거운 요리 액체 1 1/2 컵을 넣고 덮고 5 분 동안 그대로 두십시오.
뚜껑을 제거하고 쿠스쿠스를 소금으로 간을하고 포크로 푹신 푹신합니다. 쿠스쿠스 한 스쿱을 서빙 그릇에 넣고 닭고기 덩어리와 야채를 얹습니다. 고기와 야채를 일부 국물로 덮으십시오.
포르투갈 치킨을 위해 전체 유방 조각을 냉장 또는 냉동하십시오.