쿠스쿠스 망고 무스

쿠스쿠스 망고 무스
쿠스쿠스 망고 무스는 채식주의자 디저트. 이 레시피는 6 인분이며 서빙 당$1.24 입니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 다음이 포함됩니다 단백질 6 그램, 지방 16 그램,그리고 총 340 칼로리. 1 명의 사람이 이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 가게에 머리와 바닐라 요구르트,망고,무거운 크림,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 37 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 쿠스쿠스 망고 무스, 망고 무스. 빠른 망고 무스를 만드는 방법,및 망고 쿠스쿠스를 곁들인 망고 저크 참치 비슷한 요리법.

지침

1
중간 높은 열에 중간 스튜 냄비에서,종기에 물을가지고.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
2
스트림에 쿠 스 쿠 스를 추가 합니다. 한 번 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개
3
열에서 제거. 덮개를 덮고 쿠스쿠스가 부드러워 질 때까지 12~15 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개
4
설탕 2 큰술을 섞는다. 단단히 덮고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
5
흐르는 물 아래에서 오렌지 중 하나를 문지르고 두드려 말립니다.야채 껍질 벗기는 사람과,풍미를 제거,흰색 속을 벗겨하지 않도록주의. 풍미를 잘게 썬다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
프레즐 스틱 3개프레즐 스틱 3개
지상 고기지상 고기
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
필러필러
6
오렌지를 짜서 약 3/4 컵의 주스를 얻습니다. 중간 메쉬 체를 통해 작은 냄비에 걸러냅니다. 중간 열에,대략 2 개 큰스푼에 감소하고,녹은 꿀의 견실함,4 에 5 분이 있을 까지 주스를 아래로 비등하십시요. 쿠앵 트로 저어. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
쿠앵 트로쿠앵 트로
프레즐 스틱 3개프레즐 스틱 3개
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
화이트 베이킹 초콜릿 컬화이트 베이킹 초콜릿 컬
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
7
망고를 껍질을 벗기고 씨에서 살을 멀리 자르십시오.
당신이 필요로하는 성분
큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플
8
반을 얇은 쐐기로 자르고 나머지는 굵게 깍둑썰기합니다. 따로 보관하십시오.
9
식힌 금속 그릇에 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 크림을 채 웁니다. 바닐라와 나머지 설탕을 접습니다. 서빙하기 위해 휘핑 크림 1 컵을 냉장 보관하십시오. 중간 크기의 그릇에 나머지 휘핑 크림을 요구르트 및 깍둑썰기한 망고와 섞습니다. 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
추가 강판 오렌지 껍질, 선택 사항추가 강판 오렌지 껍질, 선택 사항
가루 설탕과 휘핑크림(선택 사항)가루 설탕과 휘핑크림(선택 사항)
딸기 요거트 1/4컵딸기 요거트 1/4컵
빨간색 식용 색소 10~20방울빨간색 식용 색소 10~20방울
큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
10
서빙하기 전에 요구르트-망고 혼합물을 쿠스쿠스와 결합하십시오. 6 개의 파르페 잔이나 작은 그릇에 같은 양의 숟가락을 넣으십시오. 예약 된 휘핑 크림과 망고 웨지의 관대 한 덩어리로 각 디저트를 꼭대기에 올려 놓으십시오.
당신이 필요로하는 성분
추가 강판 오렌지 껍질, 선택 사항추가 강판 오렌지 껍질, 선택 사항
큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개
딸기 요거트 1/4컵딸기 요거트 1/4컵
큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
11
오렌지-쿠앵 트로 소스를 뿌리고 다진 오렌지 제스트를 뿌린 다음 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
흰 빵, 얇게 썬 것 (약 18조각)흰 빵, 얇게 썬 것 (약 18조각)
쿠앵 트로쿠앵 트로
프레즐 스틱 3개프레즐 스틱 3개
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수5
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