콩피 오리와 사보이 양배추 파스타

콩피 오리와 사보이 양배추 파스타
콩피 오리와 사보이 양배추 파스타는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $2.32 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 737 칼로리, 단백질 44 그램,및 지방 16 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 버터,와인,평평한 잎 파슬리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 식물성 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 블루베리 커피 케이크#선데이슈퍼 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 시간. 함께 숟가락 점수 70%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 부추 콩피를 곁들인 사보이 양배추와 셀러리 뿌리 수프, 사보이 양배추와 꿀 유약 오리,및 사보이 양배추와 구운 오리 다리(쿠이스 드 카나드 오 추).

지침

1
뜨거운하지만 흡연하지 않을 때까지 적당한 열을 통해 12 인치 무거운 프라이팬에 기름을 가열,다음 시든 오리 다리,아래로 피부 측면을 시작하고 한 번 뒤집어,피부는 황금 때까지 지방의 일부는 렌더링,6 에 8 분 총.
당신이 필요로하는 성분
오리 다리오리 다리
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
프라이팬을 예약,커팅 보드에 전송합니다. 오리 다리가 충분히 차가울 때,피부를 제거하고 긁어 내고 눈에 보이는 지방을 예비 한 다음 피부를 대략 1/4 인치 조각으로 자릅니다. 프라이팬에 피부와 지방을 반환하고 중간 불로 요리,때때로 교반하고 큰 조각을 아래로 누르면,지방이 렌더링되고 딱딱 거리는 황금과 선명 때까지,약 5 분.
당신이 필요로하는 성분
오리 다리오리 다리
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
프라이팬프라이팬
3
슬롯 형 숟가락으로 찌끼를 종이 타월에 옮겨 배수하십시오.
당신이 사용할 장비
슬롯 스푼슬롯 스푼
종이 타월종이 타월
4
크래킹이 요리하는 동안 다리에서 오리 고기를 약 1/4 인치 두께의 스트립으로 당겨 뼈와 연골을 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
전체 오리전체 오리
고기고기
5
프라이팬에 지방 2 큰술을 예비하고 나머지는 버린 다음 양파를 1/2 티스푼의 소금으로 중간 정도의 불로 요리하고 가끔 저어 주면서 황금빛 갈색이 될 때까지 15~20 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
양파양파
소금소금
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
6
양배추와 소금 1/2 티스푼을 넣고 양배추가 약간 시들 때까지 약 5 분 동안 집게로 가끔 저어주고 돌려 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
양배추양배추
소금소금
당신이 사용할 장비
집게집게
7
와인을 넣고 증발 할 때까지 약 2 분 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
와인와인
8
닭고기 국물을 넣고 뚜껑을 덮고 가끔 저어 주면서 양배추가 매우 부드러워 질 때까지 25~30 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 국물닭고기 국물
양배추양배추
9
양배추가 끓는 동안 알 덴테가 될 때까지 끓는 소금 물 6~8 쿼트 냄비에 파스타를 요리하십시오. 파스타 요리 물 1 컵을 예약 한 다음 파스타를 소쿠리에 배출하십시오.
당신이 필요로하는 성분
양배추양배추
파스타파스타
물
당신이 사용할 장비
소쿠리소쿠리
냄비냄비
10
버터가 녹고 오리가 처음부터 끝까지 가열될 때까지,약동하는 온건한 열에 버터 및 갈가리 찢긴 오리와 함께 파스타 남비에 양배추 혼합물을 옮기고 요리하십시오. 결합 될 때까지 파스타,파슬리,후추를 넣고 저어줍니다. (파스타가 건조 해 보이면 요리 용 물 중 일부를 저어주세요.)소금 시즌(파스타 위에 뿌리에 대한)측면에 크래킹을 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
양배추양배추
파슬리파슬리
버터버터
후추후추
파스타파스타
물
전체 오리전체 오리
소금소금
당신이 사용할 장비
냄비냄비
난이도전문가
준비 완료25 시간
서빙4
건강 점수36
잡지