오렌지-회향 씨앗-올리브 양념을 곁들인 닭 가슴살
오렌지-회향 씨앗-올리브 양념을 곁들인 레시피 닭 가슴살을 만들 수 있습니다 약 30 분. 1 인분 포함 184 칼로리, 15 그램의 단백질,그리고 13 그램 지방. 에 대한 1 인분당$1.06,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 4 를 제공합니다. 26 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다고 생각했습니다. 피부에 닭 가슴살 반쪽,오렌지 제스트,오렌지 주스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,구석기 시대 및 원시 다이어트. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 36 의 숟가락 점수를 얻습니다%,꽤 나쁘다. 이 레시피를 좋아하는 사용자는 다음을 좋아했습니다 오렌지-회향 씨앗-올리브 양념을 곁들인 닭 가슴살, 회향&올리브 양념을 곁들인 구운 닭 다리,그리고 회향-오렌지 양념.
지침
450 도까지 예열 오븐 중앙에 랙을 설정합니다.
회향 씨앗을 작은 프라이팬에 넣고 향이 날 때까지 중간 불로 토스트하십시오.
작은 그릇에 씨앗을 넣고 올리브,주스,제스트,올리브 오일 1 테이블스푼과 섞습니다. 소금과 갓 갈은 후추로 간을 하고 최소 15 분 동안 재워둡니다.
대형 오븐용 12 인치 프라이팬을 중불로 가열합니다. 남은 올리브 오일 1 테이블스푼으로 닭고기를 문지르고 소금과 후추로 간을합니다.
팬에 닭고기를 넣고 껍질을 아래로 내리고 황금빛 갈색이 될 때까지 약 3 분 동안 요리합니다. 집게로 닭고기를 뒤집고 오븐에 넣어 요리를 마칩니다. (오븐용 프라이팬을 사용하지 않는 경우 먼저 닭고기를 베이킹 접시에 옮깁니다). 약 15 분 동안 또는 내부 온도가 고기 온도계에 160~165 도를 등록 할 때까지 닭고기를 굽습니다.
닭을 밖으로 가지고 가고 주스가 침전한다 하기 위하여 5 분을 위해 휴식하는 시키십시요.
서빙 접시에 옮기고 예약 된 올리브 혼합물을 얹습니다.