콩소메 Célestine

콩소메 Célestine
당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 200 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 11 그램 각각. 에 대한 $1.01 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 베이 리프,셀러리 스토킹,당근 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 달걀 흰 자위를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 4 시간 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 39 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 쌀 콩소메, 무 콩소메,및 완두콩 콩소메 민트.

지침

1
주식에 대 한:칼 또는 부엌가 위를 사용 하 여,그들은 큰 냄비 또는 네덜란드 오븐;의 바닥에 심지어 레이어에 맞는 것입니다 있도록 몇 가지 작은 조각으로 시체를 휴식 따로 설정 합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림
당신이 사용할 장비
주방 가위주방 가위
찢어진 신선한 파슬리 잎찢어진 신선한 파슬리 잎
클리버클리버
2
반짝 때까지 중간 높은 열에 냄비에 기름을 가열.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
3
시체 조각을 넣고 약 8 분 동안 가볍게 갈색이 될 때까지 가끔 돌려 요리합니다.
4
나머지 재료를 추가하고 결합 저어,나무 숟가락으로 냄비의 바닥에서 어떤 갈색 비트를 긁어. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와(주식은 종기에 오지 못하게).낮은 열을 줄이고 끓어 오르기 직전의 상태를 계속,때때로 큰 숟가락을 사용하여 주식의 표면 떨어져 어떤 쓰레기를 감추고. 쿡,끓어 오르기 직전에 주식을 유지하기 위해 필요에 따라 열을 조정,맛이 개발 될 때까지,약 1 1/2 시간.
당신이 필요로하는 성분
1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
5
큰 시체 조각을 제거하고 버립니다. 2 쿼트 냄비에 미세 메쉬 스트레이너를 설정하고 스트레이너를 통해 재고를 붓습니다(약 6 컵이 있어야합니다). 스트레이너의 내용을 폐기하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
파레브 마가린 2큰술(녹인 것)파레브 마가린 2큰술(녹인 것)
1
밀가루,우유,계란,소금을 믹서기에 넣습니다. 결합 될 때까지 약 30 초 동안 고속으로 혼합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2
결합 할 허브와 펄스를 추가하십시오. 에 뚜껑과 믹서기에 혼합물을 유지하고 적어도 냉장 30 분 또는 밤새. (타자 분리 하는 경우,그냥 요리 하기 전에 몇 초 동안 다시 혼합.)컨솜의 경우:손을 사용하여 닭고기,달걀 흰자,양파,당근,셀러리를 큰 그릇에 섞을 때까지 섞습니다. 혼합물이 매우 차가워 질 때까지 최소 30 분 동안 냉장 보관하십시오. 한편 파슬리,백리향,월계수 잎을 정육점의 꼬기 조각과 함께 묶습니다.레몬 주스와 측정 된 소금을 달걀 흰자위-닭고기 혼합물에 저어 큰 냄비에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
그리스를 바르기 위한 삽입물그리스를 바르기 위한 삽입물
1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.
고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
크레페크레페
담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
마늘 2컵마늘 2컵
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
파레브 마가린 2큰술(녹인 것)파레브 마가린 2큰술(녹인 것)
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
정육점 끈정육점 끈
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
3
식힌 스톡 6 컵을 붓고 저어 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림
4
팬을 중간 열에 놓고 부드럽고 회색의 덩어리가 형성 될 때까지("뗏목")가끔 저어 약 25 분 동안 표면으로 올라갑니다. 액체는 팬의 가장자리를 따라 버블 링 및 거품이 일 것입니다. 즉시 혼합물 교반을 중지하십시오.액체가 간신히 끓고 뗏목 측면 주위에 작은 거품 만 나타나도록 열을 낮게 줄입니다. 숟가락을 사용하여,뗏목의 센터에 있는 2 에 3 인치 구멍을 창조하고 그것으로 나물 뭉치를 감싸십시오. 액체가 완전하게 명확하고 풍미가 발전할 때까지,뗏목을 교란하지 않 주의해서 중심 오프닝에서 액체로 뗏목을 대략 매 10 분 가봉 낮은 끓어오르기 직전의 상태로 혼합물을,대략 30 분 지키십시오. 낮은 끓어오르기 직전의 상태를 유지하고 뗏목을 본래대로 지키기 위하여 열을 필요에 따라 조정하십시오. 한편,요리 크레페.를 요리하는 크레페:녹여 1 개의에 버터 10 인치 붙지 않는 프라이팬 또는 8 인치 크레이프 팬 중간 열 때까지 거품이 이는. 팬의 바닥을 입히기 위하여 버터를 주변에 소용돌이치십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
크레페크레페
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
5
반죽 1/4 컵을 붓고 즉시 소용돌이 치고 팬을 기울여 얇고 균일 한 층을 만듭니다. (프라이팬이 코팅되기 전에 반죽을 놓으면 열을 약간 줄이십시오. 다음 100%는 더 좋을 것입니다.)열을 팬을 반환 하 고 1~2 분에 대 한 가장자리 주위에 설정 하 고 중앙에서 건조 하지만 갈색으로 하지 때까지 요리. 고무 주걱으로 목 부분의 가장자리를 느슨하게하십시오. 프라이팬을 기울여 프라이팬에서 주걱 위로 밀어 넣습니다. 주걱과 갈색이 아닌 갈색이 될 때까지 주걱과 갈색이 아닌 갈색이 아닌 갈색이 될 때까지 갈색이 아닌 갈색이 될 때까지 주걱과 갈색이 아닌 갈색이 될 때까지 주걱과 갈색이 아닌 갈색이 될 때까지 약 20 초 더 익힌다.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
6
큰 접시에 전송. 반복과 남은 버터와 타자를 겹쳐 쌓이 완성되는 크레페 또 하나의 상단에 있을 때까지 6 크레페니다. 플라스틱 포장 및 세트로 커버 aside.To 마무리 및 조립 컨솜:미세 메쉬 스트레이너에 표준 종이 커피 필터를 깔고 큰 내열 그릇 위에 놓습니다.뗏목의 조각을 피해서,주의깊게 일렬로 세워진 스트레이너로 액체(컨솜 2)를 국자 및 당신이 팬의 바닥의 가까이에 얻을 때 멈추십시오. 여과기의 바닥이 사발안에 콘솜 제와 접촉하지 않는 것을 확인하십시요,또는 여과기안에 덫을 놓은 고체 및 윤활제는 콘솜 제를 흐리게 할 것이다. 뗏목을 버리십시오. 깨끗한 양피지 또는 커피 필터로 컨솜의 표면을 부드럽게 닦아 표면에 떠 다니는 기름을 제거하십시오. 필요에 따라 소금으로 맛을 내고 맛을 낸다. 봉사 할 준비가 될 때까지 따뜻하게 유지하십시오.서빙하기 바로 전에 1/8 인치 너비의 스트립으로 2 개의 1/8 인치 너비의 스트립으로 자릅니다(나머지 1/8 인치 너비의 스트립은 다른 용도로 사용하십시오). 6~8 개의 수프 컵 사이에 1/2 인치 크기의 폴리에틸렌 스트립을 나눕니다. 콩솜 위에 올려 놓고 즉시 서빙하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.
크레페크레페
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
셀러리 갈비 3개, 반으로 자름셀러리 갈비 3개, 반으로 자름
다진 신선한 바질 3/4컵다진 신선한 바질 3/4컵
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈 4조각, 두께 1/4인치페코리노 치즈 4조각, 두께 1/4인치
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음
국자국자
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
난이도전문가
준비 완료4 시간, 35 m.
서빙8
건강 점수7
잡지