당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 200 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 11 그램 각각. 에 대한 $1.01 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 베이 리프,셀러리 스토킹,당근 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 달걀 흰 자위를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 4 시간 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 39 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 쌀 콩소메, 무 콩소메,및 완두콩 콩소메 민트.
지침
1
주식에 대 한:칼 또는 부엌가 위를 사용 하 여,그들은 큰 냄비 또는 네덜란드 오븐;의 바닥에 심지어 레이어에 맞는 것입니다 있도록 몇 가지 작은 조각으로 시체를 휴식 따로 설정 합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림
당신이 사용할 장비
주방 가위
찢어진 신선한 파슬리 잎
클리버
2
반짝 때까지 중간 높은 열에 냄비에 기름을 가열.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
3
시체 조각을 넣고 약 8 분 동안 가볍게 갈색이 될 때까지 가끔 돌려 요리합니다.
4
나머지 재료를 추가하고 결합 저어,나무 숟가락으로 냄비의 바닥에서 어떤 갈색 비트를 긁어. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와(주식은 종기에 오지 못하게).낮은 열을 줄이고 끓어 오르기 직전의 상태를 계속,때때로 큰 숟가락을 사용하여 주식의 표면 떨어져 어떤 쓰레기를 감추고. 쿡,끓어 오르기 직전에 주식을 유지하기 위해 필요에 따라 열을 조정,맛이 개발 될 때까지,약 1 1/2 시간.
당신이 필요로하는 성분
1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
5
큰 시체 조각을 제거하고 버립니다. 2 쿼트 냄비에 미세 메쉬 스트레이너를 설정하고 스트레이너를 통해 재고를 붓습니다(약 6 컵이 있어야합니다). 스트레이너의 내용을 폐기하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
파레브 마가린 2큰술(녹인 것)
1
밀가루,우유,계란,소금을 믹서기에 넣습니다. 결합 될 때까지 약 30 초 동안 고속으로 혼합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
끓인 매실이나 다른 과일
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초
2
결합 할 허브와 펄스를 추가하십시오. 에 뚜껑과 믹서기에 혼합물을 유지하고 적어도 냉장 30 분 또는 밤새. (타자 분리 하는 경우,그냥 요리 하기 전에 몇 초 동안 다시 혼합.)컨솜의 경우:손을 사용하여 닭고기,달걀 흰자,양파,당근,셀러리를 큰 그릇에 섞을 때까지 섞습니다. 혼합물이 매우 차가워 질 때까지 최소 30 분 동안 냉장 보관하십시오. 한편 파슬리,백리향,월계수 잎을 정육점의 꼬기 조각과 함께 묶습니다.레몬 주스와 측정 된 소금을 달걀 흰자위-닭고기 혼합물에 저어 큰 냄비에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
그리스를 바르기 위한 삽입물
1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.
고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
크레페
담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
마늘 2컵
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
파레브 마가린 2큰술(녹인 것)
42 레드 스트링 감초
정육점 끈
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
3
식힌 스톡 6 컵을 붓고 저어 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림
4
팬을 중간 열에 놓고 부드럽고 회색의 덩어리가 형성 될 때까지("뗏목")가끔 저어 약 25 분 동안 표면으로 올라갑니다. 액체는 팬의 가장자리를 따라 버블 링 및 거품이 일 것입니다. 즉시 혼합물 교반을 중지하십시오.액체가 간신히 끓고 뗏목 측면 주위에 작은 거품 만 나타나도록 열을 낮게 줄입니다. 숟가락을 사용하여,뗏목의 센터에 있는 2 에 3 인치 구멍을 창조하고 그것으로 나물 뭉치를 감싸십시오. 액체가 완전하게 명확하고 풍미가 발전할 때까지,뗏목을 교란하지 않 주의해서 중심 오프닝에서 액체로 뗏목을 대략 매 10 분 가봉 낮은 끓어오르기 직전의 상태로 혼합물을,대략 30 분 지키십시오. 낮은 끓어오르기 직전의 상태를 유지하고 뗏목을 본래대로 지키기 위하여 열을 필요에 따라 조정하십시오. 한편,요리 크레페.를 요리하는 크레페:녹여 1 개의에 버터 10 인치 붙지 않는 프라이팬 또는 8 인치 크레이프 팬 중간 열 때까지 거품이 이는. 팬의 바닥을 입히기 위하여 버터를 주변에 소용돌이치십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
크레페
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치
5
반죽 1/4 컵을 붓고 즉시 소용돌이 치고 팬을 기울여 얇고 균일 한 층을 만듭니다. (프라이팬이 코팅되기 전에 반죽을 놓으면 열을 약간 줄이십시오. 다음 100%는 더 좋을 것입니다.)열을 팬을 반환 하 고 1~2 분에 대 한 가장자리 주위에 설정 하 고 중앙에서 건조 하지만 갈색으로 하지 때까지 요리. 고무 주걱으로 목 부분의 가장자리를 느슨하게하십시오. 프라이팬을 기울여 프라이팬에서 주걱 위로 밀어 넣습니다. 주걱과 갈색이 아닌 갈색이 될 때까지 주걱과 갈색이 아닌 갈색이 아닌 갈색이 될 때까지 갈색이 아닌 갈색이 될 때까지 주걱과 갈색이 아닌 갈색이 될 때까지 주걱과 갈색이 아닌 갈색이 될 때까지 약 20 초 더 익힌다.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치
대형 요거트 코팅 프레즐 4개
6
큰 접시에 전송. 반복과 남은 버터와 타자를 겹쳐 쌓이 완성되는 크레페 또 하나의 상단에 있을 때까지 6 크레페니다. 플라스틱 포장 및 세트로 커버 aside.To 마무리 및 조립 컨솜:미세 메쉬 스트레이너에 표준 종이 커피 필터를 깔고 큰 내열 그릇 위에 놓습니다.뗏목의 조각을 피해서,주의깊게 일렬로 세워진 스트레이너로 액체(컨솜 2)를 국자 및 당신이 팬의 바닥의 가까이에 얻을 때 멈추십시오. 여과기의 바닥이 사발안에 콘솜 제와 접촉하지 않는 것을 확인하십시요,또는 여과기안에 덫을 놓은 고체 및 윤활제는 콘솜 제를 흐리게 할 것이다. 뗏목을 버리십시오. 깨끗한 양피지 또는 커피 필터로 컨솜의 표면을 부드럽게 닦아 표면에 떠 다니는 기름을 제거하십시오. 필요에 따라 소금으로 맛을 내고 맛을 낸다. 봉사 할 준비가 될 때까지 따뜻하게 유지하십시오.서빙하기 바로 전에 1/8 인치 너비의 스트립으로 2 개의 1/8 인치 너비의 스트립으로 자릅니다(나머지 1/8 인치 너비의 스트립은 다른 용도로 사용하십시오). 6~8 개의 수프 컵 사이에 1/2 인치 크기의 폴리에틸렌 스트립을 나눕니다. 콩솜 위에 올려 놓고 즉시 서빙하십시오.