레몬 커스터드-크림 퍼프 트리
레몬 커스터드-크림 퍼프 트리는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 레시피는 15 입니다. 에 대한 서빙 당 50 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 212 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램. 물,계란,증발 우유 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 크림 퍼프 크리스마스 트리, 크림 드 멘테 크림 퍼프 트리,및 레몬 커스터드 아이스크림 비슷한 요리법.
지침
물 1 컵,버터,1 티스푼을 가져 오십시오. 중간 냄비에 끓일 과립 설탕.
밀가루를 추가;요리와 3 분을 저어. 또는 혼합물이 공을 형성 할 때까지. 큰 그릇에 숟가락. 혼합 될 때까지 믹서로 한 번에 1 개씩 계란을 치십시오. 냉동고 무게의 재 밀봉 가능한 비닐 봉지에 숟가락;가방 바닥에서 1 모서리를 자릅니다. 반죽을 베이킹 시트에 17(1-1/2 인치)토루로 짜내는 데 사용합니다.
45 분 굽는다. 20 분 후 오븐 온도를 350 층으로 낮추십시오. 오븐을 끄고 문을 약간 엽니 다.
크림 퍼프가 오븐에 15 분 동안 서있게하십시오.
그 동안에,중간 열에 중간 냄비에 끓여 과립 설탕과 물 남은 가져와;중간 열에 요리 8 분.,끊임없이 저어.
건조 젤라틴 혼합물을 추가합니다. 완전히 녹을 때까지.
증발 우유,레몬 향 및 주스를 첨가하십시오;잘 섞는다. 냉장 45 분. 또는 약간 걸쭉해질 때까지 가끔 저어줍니다. 시원한 채찍을 부드럽게 저어주세요.
톱니 모양의 칼로 크림 퍼프를 수평으로 반으로 자릅니다. 부드럽게 상판을 제거;제거하고 센터에서 부드러운 반죽을 폐기. 크림 퍼프의 아래쪽 절반에 멋진 채찍 혼합물을 숟가락;상판을 교체합니다. 크리스마스 트리 모양을 닮은 플래터에 15 크림 퍼프를 정렬합니다.
트렁크를 위해 바닥에 남은 퍼프를 추가하십시오.