레몬 커스터드-크림 퍼프 트리

레몬 커스터드-크림 퍼프 트리
레몬 커스터드-크림 퍼프 트리는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 레시피는 15 입니다. 에 대한 서빙 당 50 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 212 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램. 물,계란,증발 우유 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 크림 퍼프 크리스마스 트리, 크림 드 멘테 크림 퍼프 트리,및 레몬 커스터드 아이스크림 비슷한 요리법.

지침

1
425 에 열 오븐.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
물 1 컵,버터,1 티스푼을 가져 오십시오. 중간 냄비에 끓일 과립 설탕.
당신이 필요로하는 성분
과립 설탕과립 설탕
버터버터
물
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
3
밀가루를 추가;요리와 3 분을 저어. 또는 혼합물이 공을 형성 할 때까지. 큰 그릇에 숟가락. 혼합 될 때까지 믹서로 한 번에 1 개씩 계란을 치십시오. 냉동고 무게의 재 밀봉 가능한 비닐 봉지에 숟가락;가방 바닥에서 1 모서리를 자릅니다. 반죽을 베이킹 시트에 17(1-1/2 인치)토루로 짜내는 데 사용합니다.
당신이 필요로하는 성분
고분 바고분 바
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
계란계란
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
지플락 백지플락 백
블렌더블렌더
그릇그릇
4
45 분 굽는다. 20 분 후 오븐 온도를 350 층으로 낮추십시오. 오븐을 끄고 문을 약간 엽니 다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
5
크림 퍼프가 오븐에 15 분 동안 서있게하십시오.
당신이 필요로하는 성분
크림크림
당신이 사용할 장비
오븐오븐
6
오븐에서 제거;완전히 냉각.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
7
그 동안에,중간 열에 중간 냄비에 끓여 과립 설탕과 물 남은 가져와;중간 열에 요리 8 분.,끊임없이 저어.
당신이 필요로하는 성분
과립 설탕과립 설탕
물
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
8
열에서 제거.
9
건조 젤라틴 혼합물을 추가합니다. 완전히 녹을 때까지.
당신이 필요로하는 성분
젤라틴젤라틴
10
증발 우유,레몬 향 및 주스를 첨가하십시오;잘 섞는다. 냉장 45 분. 또는 약간 걸쭉해질 때까지 가끔 저어줍니다. 시원한 채찍을 부드럽게 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
증발 우유증발 우유
레몬 향레몬 향
주스주스
11
톱니 모양의 칼로 크림 퍼프를 수평으로 반으로 자릅니다. 부드럽게 상판을 제거;제거하고 센터에서 부드러운 반죽을 폐기. 크림 퍼프의 아래쪽 절반에 멋진 채찍 혼합물을 숟가락;상판을 교체합니다. 크리스마스 트리 모양을 닮은 플래터에 15 크림 퍼프를 정렬합니다.
당신이 필요로하는 성분
크림크림
반죽반죽
당신이 사용할 장비
톱니 모양의 칼톱니 모양의 칼
12
트렁크를 위해 바닥에 남은 퍼프를 추가하십시오.
13
가루 설탕으로 나무를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
14
라스베리와 민트로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
라스베리라스베리
민트민트
난이도전문가
준비 완료2 시간, 15 m.
서빙15
건강 점수1
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