카 브리 투 스토바(네덜란드 령 앤 틸리 스 제도 염소 스튜)

카 브리 투 스토바(네덜란드 령 앤 틸리 스 제도 염소 스튜)
카 브리 투 스토바(네덜란드 령 앤 틸리 스 제도의 염소 스튜)에 대한 필요 2 시간 20 분 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 353 칼로리, 단백질 42 그램,및 지방 16 그램. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.5 입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 물,증류 식초,파프리카,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 그것은 합리적인 가격의 메인 코스로 잘 작동합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 69 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 네덜란드 보켄풋제스-염소의 발, 네덜란드 겨울 스튜,및 네덜란드 오븐 쇠고기 스튜 비슷한 요리법.

지침

1
큰 용기에 물,라임 주스,염소 고기를 함께 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
라임 주스라임 주스
물
고기고기
2
10 분 동안 방치 한 다음 고기를 소쿠리에 물기를 빼고 가능한 한 많은 물을 짜내십시오.
당신이 필요로하는 성분
물
고기고기
당신이 사용할 장비
소쿠리소쿠리
3
중간 정도의 고열로 담배를 피울 때까지 큰 프라이팬에 카놀라유를 데 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
카놀라유카놀라유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
물기를 뺀 염소 고기를 넣고 갈색이 될 때까지 약 7 분 동안 요리합니다. 양파와 피망을 저어 양파가 부드러워 질 때까지 약 3 분 동안 요리 한 다음 토마토 페이스트를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
토마토 페이스트토마토 페이스트
피망피망
양파양파
고기고기
5
물,식초,간장을 붓고 육두구,파프리카,소금,후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
간장간장
파프리카파프리카
식초식초
육두구육두구
후추후추
물
소금소금
6
고열로 끓인 다음 열을 중간 낮음으로 줄이고 덮고 고기가 부드러워 질 때까지 약 1 1/2 시간 동안 끓입니다. 때때로 저어주고 필요한 경우 물 더 넣어 달라 붙지 않도록하십시오.
당신이 필요로하는 성분
물
고기고기
난이도전문가
준비 완료2 시간, 20 m.
서빙6
건강 점수39
잡지