콩,베이컨,후추 수프
필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스? 콩,베이컨,후추 수프는 시도 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 298 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 8 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.63 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 46 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 당근,셀러리,카 넬리 니 콩 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 90 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 붉은 고추와 베이컨 치즈 수프, 검은 콩&피망 수프,및 베이컨과 후추를 곁들인 사보이 양배추 수프 비슷한 요리법.
지침
큰 냄비에 중간 정도의 고열로 베이컨을 바삭해질 때까지 볶습니다.
냄비에 약 2 큰술을 남기고 지방을 배출하십시오. 베이컨을 무너 뜨리고 나중에 장식을 위해 예약하십시오.
양파,당근,빨간 피망,셀러리,마늘을 냄비에 넣고 베이컨 지방에 10 분 동안 볶습니다.
설탕,갈은 후추,카이엔 고추,마늘 가루,양파 가루,월계수 잎,백리향 및 우스터 소스를 저어줍니다. 이제 소량의 닭고기 스톡을 부어 팬을 유약을 제거하십시오. (참고:이 팬의 바닥에서 캐러멜 입자를 모두 제거합니다.)
콩 및 주식의 나머지를 추가 하 고 10~15 분 동안 또는 모든 야채 부드러운 때까지 중간 높은 열에 요리를 계속.
푸드 프로세서 또는 블렌더에서 한 번에 3 컵의 수프를 퓌레로 만들고 필요한 경우 조미료를 조정합니다. 모든 퓌레 수프를 냄비에 넣고 파슬리와 부서진 베이컨을 넣고 10 분 더 끓입니다.