콩 남서부 파스타
콩 남서부 파스타는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 435 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 12 그램. 이 조리법은 제공 5. 에 대한 $1.5 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 식물성 기름,양파,마늘 정향 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 남서부 팥과 쌀, 남서부 구운 콩,및 남서부 검은 콩.
지침
패키지 지침에 따라 파스타를 요리하고 소금과 지방을 생략하십시오.
중간 높은 열에 네덜란드 오븐에 있는 기름을 가열하십시오.
칠레 가루,소금,마늘을 넣습니다. 토마토와 엔칠 라다 소스를 저어;끓인다. 가끔 저어 주면서 5 분 동안 요리하십시오. 콩을 저어;열에서 제거.
토마토 혼합물에 파스타를 넣고 잘 던지십시오. 요리 스프레이로 코팅 된 11 엑스 7 인치 베이킹 접시에 파스타 혼합물을 숟가락;치즈를 골고루 뿌린다.
350 에서 20 분 동안 또는 치즈가 녹고 갈색이 될 때까지 굽습니다. 실란트로 1 큰술과 사워 크림 1 큰술로 각 서빙을 꼭대기에 오르십시오.