콥 샐러드에서 영감을 얻은 브뤼셀 콩나물과 레몬 비네 그레트
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 레몬 비네 그레트와 함께 콥 샐러드에서 영감을 얻은 브뤼셀 콩나물을 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 원시 레시피는 다음과 같습니다 520 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 44 그램 서빙 당. 이 조리법은 봉사 4 및 비용$2.71 서빙 당. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 와인 식초,포도 나무 숙성 토마토,브뤼셀 콩나물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 호두 레몬 비네 그레트를 곁들인 브뤼셀 콩나물, 따뜻한 레몬 비네 그레트를 곁들인 브뤼셀 콩나물,및 레몬 비네 그레트를 곁들인 브뤼셀 콩나물 볶음 비슷한 요리법.
지침
열 1 1/2 큰 술 올리브 오일 큰 볶음 팬 반짝 때까지 높은 열에.
브뤼셀 콩나물의 절반을 넣고 1 분 동안 저어 요리합니다.
생 브뤼셀 콩나물의 남은 절반을 넣고 소금과 후추로 간을합니다.
남은 올리브 오일 1/2 컵,적포도주 식초,레몬 주스,마늘을 함께 휘젓는 비네 그레트를 준비합니다. 시즌 소금과 후추로 맛.
브뤼셀 콩나물에 블루 치즈,토마토,판 체타 또는 베이컨을 추가합니다.