콜리 플라워와 카레 분할 완두콩 수프
콜리 플라워와 카레 분할 완두콩 수프는 당신이 찾고있는 단지 수프 수 있습니다. 이 원시인,글루텐 프리,원시 및 비건 레시피는 8 과 비용을 제공합니다 서빙 당 63 센트. 1 회 제공 포함 74 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 1 그램. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 마늘,물,커민 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 87 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 카레 노란색 분할 완두콩 수프, 8 달러에 먹기:카레 된 노란색 분할 완두콩 수프,및 매운 코코넛과 카레 노란색 분할 완두콩 수프 비슷한 요리법.
지침
커민,회향 및 검은 겨자 씨앗을 중간 정도의 고열에 넣고 약 10 초 동안 토스트합니다(터지기 시작할 수도 있고 그렇지 않을 수도 있음). 생강,마늘,양파를 넣고 1 분 더 자주 저어 주면서 계속 요리하십시오.
당근,끓는 물(스퍼터링을 피하기 위해 뒤로 물러서십시오),스플릿 완두콩(이번에는 노란색을 사용했습니다),카레 가루를 넣으십시오. 양파 향미료의 아무 조금도 남비의 바닥에 찌르지 않았다는 것을 확실하기 위하여 잘 약동하십시오. 뚜껑을 제자리에 잠급니다. 높은 열에,고압에 가져오십시오. 높은 압력을 유지하고 8 분 동안 요리하기에 충분한 열을 낮추십시오. 약 10 분 동안 압력을 자연스럽게 내려온 다음 압력을 빠르게 풀어줍니다(컴퓨터에 퀵 릴리스 버튼이 없으면 냄비를 차가운 흐르는 물 아래에 두십시오).
여분의 증기가 탈출 할 수 있도록 멀리 틸팅,뚜껑을 제거합니다. 완두콩을 확인하고 부드럽지 않은 경우 몇 분 동안 또는 균일하게 부드러워 질 때까지 고압으로 돌아갑니다(오래된 완두콩은 요리하는 데 더 오래 걸립니다).
다진 콜리 플라워를 넣고 뚜껑을 교체 한 다음 콜리 플라워가 막 익을 때까지 약 10 분 동안 약한 불로 가열합니다. 이것은 또한 냉동 다진 콜리 플라워와 함께 작동합니다(먼저 해동 할 필요가 없음). 소금을 저어. (아무 소금도 원하는 경우에,풍미가 당신의 취향에 있을 때까지 신선한 레몬 주스에서 큰스푼을 한번에 약동하는 시험.)수프가 너무 두꺼운 경우 물 또는 주식으로 얇게 만듭니다.