콜리 플라워와 브뤼셀 새싹 그라탕과 파인 너트-빵 부스러기 토핑
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 콜리 플라워와 브뤼셀 새싹 그라탕을 파인 너트-빵 부스러기 토핑으로 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 14 그램, 지방 37 그램,그리고 총 438 칼로리. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당$1.93 입니다. 이 에피쿠리어스 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 무거운 휘핑 크림,콜리 플라워,잣 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 함께 숟가락 점수 66%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 멸치 빵 부스러기 토핑을 곁들인 콜리 플라워 수프, 브뤼셀 새싹 그라탕,및 브뤼셀 새싹 그라탕.
지침
얼음과 차가운 물 큰 그릇을 채 웁니다.큰 냄비에 브뤼셀 콩나물을 요리하십시오.정상적으로 소금에 절인 끓는 물 2 분.
같은 냄비에 콜리 플라워를 추가;때까지 요리야채는 선명하고 부드러운,약 3 분 더 길다.
크림,샬롯,세이지를 결합하십시오.큰 냄비. 끓여 가져 오십시오. 열을 감소시키십시오;혼합물이 21/2 컵으로,대략 10 분 감소될 때까지 끓어오르기 직전의 상태. 소금 시즌.
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름을 가열하십시오.중간 열.
빵 부스러기를 추가하십시오;약 2 분 동안 갈색으로 시작하십시오.
그릇에 전송;멋진. 소나무 견과류를 저어주고파슬리. 소금과 후추로 간을합니다.
버터 13 인치 유리 베이킹접시;접시에 야채의 절반을 배열하십시오.
소금과 후추로 뿌린 다음 1 1/2 컵을 뿌립니다
파마산. 남은 야채를 준비하십시오.균등하게,그 후에 남아 있는 1 1/2 컵 파르 메산 치즈를 뿌리십시오.
크림 혼합물을 붓는다.고르게. 미리하십시오:빵 부스러기와 그라탕을 하루 전에 만들 수 있습니다. 별도로 덮고 식히십시오. 계속하기 전에 실내 온도를 가져 오십시오.
40 분 동안 굽습니다. 폭로;빵 부스러기 토핑을 뿌리고 15 분 이상 구워냅니다.