Bûche de Noël
반찬 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 레시피가 될 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 46 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 182 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신은 물,소금,계란,그리고 손에 몇 가지 다른 재료의 대시가있는 경우,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 17 의 너무 놀라운 숟가락 같은 점수%. 시도 부체 드 노엘, Bûche de Noël,및 부체 드 노엘 비슷한 요리법.
지침
15 엑스 10 인치 젤리 롤 팬의 바닥과 측면에 그리스를 발라;왁스 종이 라인,그리스와 밀가루 왁스 종이. 따로 보관하십시오.
전기 믹서로 5 분 또는 두껍고 창백 할 때까지 큰 믹싱 보울에서 달걀 노른자를 고속으로 치십시오. 점차적으로 1/3 컵 설탕을 넣고 잘 치십시오.
물,바닐라를 추가합니다. 지상 아몬드를 접습니다. 점차적으로 케이크 가루와 코코아를 접으십시오.
거품이 날 때까지 달걀 흰자를 고속으로 치십시오.
타르타르와 소금 크림을 첨가하십시오;부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 치십시오.
남은 설탕 1/3 컵,한 번에 1 큰술을 넣고 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 치십시오. 계란 노른자 혼합물에 부드럽게 접습니다.
375 에서 10 분 동안 또는 만졌을 때 상단이 튀어 나올 때까지 굽습니다.
천 수건에 15 엑스 10 인치 사각형에 가루 설탕을 체로. 케이크가 완료되면,즉시 팬의 측면에서 풀고,설탕 수건에 판명. 왁스 종이를 벗겨냅니다. 좁은 끝에서 시작,함께 케이크와 수건을 롤;와이어 랙에 완전히 냉각,아래로 솔기 측.
풍부한 초콜릿 버터 크림의 절반 케이크를 확산;조심스럽게 굴릴. 커버와 진정.
케이크 롤의 1 끝에서 1 인치 두께의 대각선 슬라이스를 자릅니다.
서빙 접시에 장소 케이크 롤,아래로 솔기 측;매듭을 닮은 케이크 롤의 측면에 대한 위치 컷 조각.
남은 풍부한 초콜릿 버터 크림을 케이크 위에 뿌립니다.
나무 껍질을 닮은 포크 또는 케이크 빗의 타인과 설탕 점수.
피스타치오와 원하는 경우 머랭 버섯으로 장식하십시오. 냉장고에 케이크(버섯은 아님)를 보관하십시오.