Bûche de Noël

Bûche de Noël
반찬 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 레시피가 될 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 46 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 182 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신은 물,소금,계란,그리고 손에 몇 가지 다른 재료의 대시가있는 경우,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 17 의 너무 놀라운 숟가락 같은 점수%. 시도 부체 드 노엘, Bûche de Noël,및 부체 드 노엘 비슷한 요리법.

지침

1
15 엑스 10 인치 젤리 롤 팬의 바닥과 측면에 그리스를 발라;왁스 종이 라인,그리스와 밀가루 왁스 종이. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
왁스 종이왁스 종이
프라이팬프라이팬
2
전기 믹서로 5 분 또는 두껍고 창백 할 때까지 큰 믹싱 보울에서 달걀 노른자를 고속으로 치십시오. 점차적으로 1/3 컵 설탕을 넣고 잘 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
달걀 노른자달걀 노른자
설탕설탕
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
믹싱 보울믹싱 보울
3
물,바닐라를 추가합니다. 지상 아몬드를 접습니다. 점차적으로 케이크 가루와 코코아를 접으십시오.
당신이 필요로하는 성분
아몬드 식사아몬드 식사
케이크 가루케이크 가루
바닐라바닐라
코코아 가루코코아 가루
물
4
거품이 날 때까지 달걀 흰자를 고속으로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
달걀 흰자위달걀 흰자위
5
타르타르와 소금 크림을 첨가하십시오;부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
타르타르 크림타르타르 크림
소금소금
6
남은 설탕 1/3 컵,한 번에 1 큰술을 넣고 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 치십시오. 계란 노른자 혼합물에 부드럽게 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
달걀 노른자달걀 노른자
설탕설탕
7
반죽을 준비된 팬에 골고루 펴 바릅니다.
당신이 필요로하는 성분
확산확산
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
8
375 에서 10 분 동안 또는 만졌을 때 상단이 튀어 나올 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
9
천 수건에 15 엑스 10 인치 사각형에 가루 설탕을 체로. 케이크가 완료되면,즉시 팬의 측면에서 풀고,설탕 수건에 판명. 왁스 종이를 벗겨냅니다. 좁은 끝에서 시작,함께 케이크와 수건을 롤;와이어 랙에 완전히 냉각,아래로 솔기 측.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
롤
당신이 사용할 장비
왁스 종이왁스 종이
와이어 랙와이어 랙
프라이팬프라이팬
10
케이크를 풀고 수건을 제거하십시오.
11
풍부한 초콜릿 버터 크림의 절반 케이크를 확산;조심스럽게 굴릴. 커버와 진정.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
확산확산
12
케이크 롤의 1 끝에서 1 인치 두께의 대각선 슬라이스를 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
롤
13
서빙 접시에 장소 케이크 롤,아래로 솔기 측;매듭을 닮은 케이크 롤의 측면에 대한 위치 컷 조각.
당신이 필요로하는 성분
롤
14
남은 풍부한 초콜릿 버터 크림을 케이크 위에 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
확산확산
15
나무 껍질을 닮은 포크 또는 케이크 빗의 타인과 설탕 점수.
당신이 필요로하는 성분
프로스팅프로스팅
나무 껍질나무 껍질
16
피스타치오와 원하는 경우 머랭 버섯으로 장식하십시오. 냉장고에 케이크(버섯은 아님)를 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
피스타치오 너트피스타치오 너트
버섯버섯
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙10
건강 점수1
접시 종류사이드 디시
잡지