콜리 플라워,베이컨,케이 퍼,크루통을 곁들인 바삭한 스케이트
콜리 플라워,베이컨,케이 퍼,크루통을 곁들인 바삭한 스케이트는 유제품 무료 메인 코스. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 57 그램, 지방 61 그램,그리고 총 982 칼로리. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 에 대한 $5.61 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 체리 토마토,타라곤,레몬 주스 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 쌀가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쌀가루 브라우니 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 케이 퍼,건포도,빵 부스러기가 들어간 바삭한 콜리 플라워, 올리브,케이 퍼,파슬리를 곁들인 바삭한 콜리 플라워,및 바삭한 케이 퍼와 골파 오일을 곁들인 크림 콜리 플라워 수프.
지침
갈색과 파삭 파삭 한 때까지 중간 열에 무거운 큰 프라이팬에 볶음 베이컨. 슬롯 형 스푼을 사용하여 베이컨을 종이 타월로 옮겨 배수하십시오.
프라이팬에 물방울에 콜리 플라워를 넣고 파삭 파삭하고 부드럽고 갈색이 될 때까지 약 5 분간 볶습니다.
토마토,레몬 주스,케이 퍼,타임을 추가;맛을 혼합 1 분 끓인다.
큰 얕은 그릇에 쌀가루,밀 크림,허브를 섞어 섞습니다.
소금과 후추로 생선을 뿌린다. 밀가루 혼합물로 양쪽에 코트 물고기.
다른 무거운 큰 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
물고기를 추가하십시오. 갈색과 중앙에 불투명 할 때까지 2 면당 약 3 분 정도 볶습니다.
중간 열에 콜리 플라워 혼합물을 다시 따뜻하게하십시오.
베이컨과 크루통을 섞는다. 시즌 소금과 후추로 맛. 숟가락 콜리 플라워 혼합물 2 접시의 중심에;물고기와 함께 가기.
*일부 슈퍼마켓,전문 식품 상점 및 자연 식품 상점에서 구입할 수 있습니다.
추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아
메뉴에 물고기? 피노 그리지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 페어링해보세요. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 라마다 호텔 피노 그리의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 12 달러입니다.
탄젠트 파라곤 빈야드 피노 그리
가벼운 레몬의 산미와 생동감 넘치는 미네랄로 둘러싸인 이 시스피노 그리스는 북부의 전통적인 드라이 스타일로 만들어졌습니다 Italy.It 복숭아,생강 및 열대 과일의 집중된 풍미와 함께 놀라 울 정도로 풀 바디이며 소나무 수지 특성이 있습니다. 그 자체로 훌륭한 와인,탄젠트 피노 그리스는 해산물,가벼운 소스를 곁들인 파스타,심지어 구운 소시지를 포함한 다양한 음식과 잘 어울립니다.