콜롬비아 질경이 수프(소파 데 플라 타노)
너무 많은 수프 레시피를 가질 수 없으므로 콜롬비아 질경이 수프(소파 데 플라 타노)를 사용해보십시오. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $3.57 서빙 당. 1 회 제공 포함 2410 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 243 그램. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 올리브 오일,정결 한 소금과 후추,닭고기 주식,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 이 조리법은 남미 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 55 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 질경이 수프(소파 드 플레 플레 스탄 타노), 크레마 드 플레 스탄 타노 베르데(크림 질경이 수프),및 소파 데 토레 하스(콜롬비아 쇠고기와 튀김 수프).
지침
냄비 또는 깊은 양면 주철 프라이팬에 식물성 기름을 가열하여 인스턴트 읽기 온도계에 300 을 등록 할 때까지 가열합니다.
질경이를 넣고 부드러워 질 때까지 약 5 분간 가끔 돌려 요리합니다.
홈 붙이 숟가락으로 제거 하 고 종이 타월로 줄지어 접시에 전송.
중간 냄비에 올리브 오일을 중간 정도의 고열로 가열하여 반짝 반짝 빛날 때까지 가열합니다.
양파를 넣고 부드러워 지지만 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 저으면서 요리합니다.
닭고기 육수와 질경이를 추가하십시오. 질경이 분해되고 수프가 두껍게 될 때까지 약 20 분 동안 때때로 질경이를 으깨서 요리합니다. 시즌 소금과 후추로 맛. 고수를 저어 서빙하십시오.