콜드 패션 감자 샐러드
영어: Cold-Fashioned Potato Salad는 여러분이 찾고 있던 반찬일 수도 있습니다. 1인분에 85센트로 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 14%를 충족합니다 . 1인분에는 339칼로리 , 단백질 5g , 지방 21g이 들어 있습니다. 이 레시피는 6인분입니다. 후추, 셀러리, 타라곤, 그리고 다른 몇 가지 재료를 섞으면 이 레시피가 매우 맛있어집니다. 언제든지 즐기실 수 있지만 특히 독립기념일 에 좋습니다. 몇몇 사람이 이 레시피를 만들었는데, 40명이 맛있다고 말했습니다. Foodnetwork에서 제공합니다. 준비부터 접시까지 이 레시피는 약 59분이 걸립니다. 글루텐 프리, 유제품 프리, 홀 30 다이어트를 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 모든 요소를 고려할 때, 이 레시피는 58%라는 훌륭한 점수를 받았는데 , 꽤 좋습니다. 비슷한 요리법으로는 고풍스러운 감자 샐러드 , 감귤 향이 나는 피칸 병아리콩 쿠스쿠스: 추운 날씨에 좋은 샐러드 , 차가운 회향과 호박 국수 사이드 샐러드 등 이 있습니다.
지침
감자를 크고 바닥이 두꺼운 냄비에 넣습니다. 차가운 물을 붓고 중불로 가열합니다. 냄비를 덮고 끓입니다. 즉시 불을 약하게 줄이고 뚜껑을 제거합니다. 감자가 포크로 찔러도 익을 때까지 살짝 끓입니다.
티타월로 문질러서 껍질을 제거하세요. 감자를 둥글게 썰거나 큰 입방체로 자르고 지퍼백에 넣으세요.
큰 믹싱 볼에 마요네즈, 머스타드, 파슬리, 타라곤, 마늘, 콘니숑, 양파, 셀러리를 섞습니다. 고르게 섞이면 감자를 넣고 소금과 후추로 간을 합니다.
샐러드를 서빙하기 전 최소 1시간 동안 냉장고에 넣어 식혀주세요.