콘플레이크 겉 껍질 치킨
콘플레이크 겉 껍질이 닭은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 445 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 14 그램. 에 대한 $1.63 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 카이엔 고추,조악하게 콘플레이크,가루 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 콘플레이크를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 콘플레이크-초콜릿 칩-마시멜로 쿠키 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 콘플레이크 겉 껍질 치킨 입찰, 콘플레이크 겉 껍질이 구운 닭고기,및 콘플레이크 겉 껍질이 구운 닭고기.
지침
테두리가있는 베이킹 시트에 호일을 깔아줍니다.
두 장의 플라스틱 랩 사이에 각 닭 가슴살 반을 놓습니다. 롤링 핀,심지어 1/2 인치 두께 파운드 치킨.
밀가루,백리향,카이엔 고추,소금 및 후추를 섞는다. 두 번째 얕은 접시에 계란을 털다.
두 번째 테두리가있는 베이킹 시트에 콘플레이크 부스러기를 뿌립니다.
닭고기를 양념 한 밀가루에 담그고 코팅 한 다음 계란 혼합물에 담그십시오.
닭을 제거하고,과잉 계란이 떨어져 똑똑 떨어지는 것을 허용하고,그 후에 콘플레이크로 양쪽을 누르십시오.
베이킹 시트로 옮깁니다. 남은 밀가루,계란 및 콘플레이크는 버립니다.
코팅이 파삭 파삭하고 닭고기가 약 30 분 동안 요리 될 때까지 굽습니다.