집에서 만든 치킨 누들 스프!
집에서 만든 치킨 누들 스프! 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 유제품 무료 레시피는 6 및 비용을 제공합니다 $1.73 서빙 당. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 33 그램, 지방 20 그램,그리고 총 631 칼로리. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 이 조리법은 11 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 20 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 후추,양방 풀 나물,계란 국수 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 전반적으로,이 조리법은 89 의 엄청난 숟가락 점수%. 시도 노스 우즈 인 마늘 치즈 빵-이것은 집에서 만든 수프 한 그릇과 잘 어울립니다, 집에서 만든 옥수수 칩과 치킨 칠리 그릇,및 집에서 만든 카식 요거트 소스를 곁들인 터키 치킨 샐러드 비슷한 요리법.
지침
닭고기와 전체 양파를 큰 냄비 바닥에 놓습니다.
닭고기 위에 충분한 물 을 부어 완전히 덮으십시오. 금속 차 공에 후추를 넣어;냄비에 추가.
종 기에 물을가지고,중간 낮은,열을 감소 하 고 더 이상 핑크 때까지 닭 때까지 끓어 오르기 직전의 요리 하 고 뼈에서 떨어지는,40 에 60 분. 뼈 근처의 허벅지의 가장 두꺼운 부분에 삽입 된 인스턴트 읽기 온도계는 화씨 165 도(섭씨 74 도)를 읽어야합니다.
그릇에 슬롯 스푼으로 국물에서 닭을 제거;냉각 따로 설정.
양파를 제거하고 그것을 가능한 한 맛을 많이 얻을 수있는 스퀴즈를 제공. 양파를 버리십시오.
국물에 당근,양방 풀 나물 및 셀러리를 약동하십시오;끓여서 야채가 부드러워 질 때까지 10~15 분 동안 요리합니다.
야채가 끓는 동안 가볍게 소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓여 가져 오십시오. 계란 국수를 끓는 물에 넣고 요리 할 때까지 가끔 저어 주지만 물기가 굳을 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.
고기를 한 입 크기의 덩어리로 자르고 파슬리와 함께 야채 혼합물에 저어줍니다. 소금 시즌. 국자 수프 국수를 제공합니다.