콘월 어 페이스트
레시피 콘월 어 반죽 준비 약 1 시간 40 분 그리고 확실히 슈퍼입니다 글루텐 프리 스코틀랜드 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 1 회 제공 포함 250 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 12 그램. 에 대한 $1.75 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 버터,당근,정결 한 소금과 금이 후추,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 계란을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 한 사람이 조리법에 감동했다. 소수의 사람들 만이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 54 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 콘월 어 페이스트, 전통적인 콘월 어 반죽,및 수제 콘월 어 페이스트 비슷한 요리법.
지침
프라이팬에 버터를 녹여 양파와 부추를 넣습니다.
열에서 제거하고 냉각 할 수 있습니다. 그릇에 스테이크,양방 풀 나물,감자,당근,백리향을 넣고 섞습니다. 일단 양파와 부추는 멋진,혼합물에 추가 하 고 혼합. 소금과 후추로 간을합니다.
생과자를 1/4 인치 두께의 시트로 굴립니다.
약 5 인치 가로 질러 4 개의 원으로 자릅니다. 모든 원이 생과자 재 롤 생과자의 초기 시트에서 잘라낼 수없는 경우 필요한 경우 나머지 원을 잘라냅니다.
생과자 원의 반에 채우는 혼합물의 1/3 그리고 1/2 컵 사이 숟가락.
구타 계란 브러시 가장자리와 충전을 통해 다른 절반을 접어. 포크 또는 손가락으로 부드럽게 눌러 밀봉하십시오.
준비된 과자 굽는 판에 놓고 남은 생과자 및 채우기로 반복하십시오(남은 채우기가있을 수 있음).
에 배치 400 에프 오븐;과자가 갈색으로 시작되면,아래로 오븐을 설정 350 에프 에프 추가로 구워 25 분.