콘월 어 암탉 금 방
콘월 어 암탉 노소 빈 메인 코스 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 604 칼로리, 단백질 42 그램,및 지방 39 그램 서빙 당. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$2.61 입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 콘월 어 암탉,와인,표백되지 않은 밀가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 55 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 43 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 콘월 어 암탉, 콘월 어 암탉,및 황금 콘월 어 암탉 이 레시피와 매우 유사하다.
지침
중간 열에 큰 네덜란드 오븐을 가열하고 베이컨을 추가합니다. 갈색으로 하 고 선명 하 고 지방 렌더링 될 때까지 요리.
배수 종이 수건 줄 지어 접시에 베이컨을 제거.
밀가루를 큰 그릇에 넣고 소금과 후추로 맛을 낸다. 코팅 될 때까지 양념 된 밀가루에 암탉을 던져 과잉을 떨쳐 버리십시오.
중간 열에 베이컨 지방으로 팬을 가열하십시오.
사방에 암탉과 갈색을 추가합니다. 주의깊게 포도주를 추가해,그것을 거품을 시키고 팬의 바닥에 갈색으로 한 조금을 풀어 놓으십시요. 물,마늘 정향에 저어 끓인다,다음 부드러운 끓어 오르기 직전의 상태로 열을 줄일 수 있습니다. 암탉이 요리 될 때까지 약 20 분 동안 덮고 찐다.
암탉을 접시에 옮기고 알루미늄 호일로 덮어서 따뜻하게 유지하십시오. 약 10 분 동안 걸쭉해질 때까지 액체를 계속 끓입니다. 그레이비를 맛보고 필요한 경우 소금과 후추로 간을합니다. 육즙에 암탉을 네슬레 통해 가열 될 때까지 끓인다. 서빙 플래터에 암탉을 배열하십시오. 맨 위에 베이컨을 무너질 하 고 육즙과 함께 즉시 제공.