콘월 어 암탉

콘월 어 암탉
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 콘월 어 암탉을 시험해보십시오. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 1542 칼로리, 단백질 85 그램,및 지방 108 그램. 에 대한 $4.52 서빙 당,이 조리법 커버 42% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 버터,후추,셀러리 스토킹 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 16 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 84 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 콘월 어 암탉, 황금 콘월 어 암탉,및 저크 콘월어 암탉 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
오븐을 화씨 425 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
3
로스팅 팬 바닥에 얇게 썬 양파를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
4
암탉에서 내장을 제거하고 안팎으로 헹구십시오.
5
여분의 지방과 남은 핀 피더를 제거하고 바깥 쪽을 두드려 말립니다.
6
얇게 썬 양파 위에 암탉을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
7
콘 브레드 먹거리와 암탉의 충치를 포장.
당신이 필요로하는 성분
콘 브레드 먹거리콘 브레드 먹거리
8
부엌 끈과 함께 다리를 묶고 암탉의 몸 아래에 날개 끝을 집어 넣으십시오. 암탉을 올리브 오일로 문질러 소금과 후추로 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
당신이 사용할 장비
마늘 3개, 가로로 반으로 자름마늘 3개, 가로로 반으로 자름
9
암탉을 30 분 동안 구우거나 다리와 허벅지 사이를 자르면 주스가 맑아 질 때까지 구우십시오.
10
큰 소테 팬에 버터를 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
11
양파를 넣고 반투명해질 때까지 중간 낮은 불로 5 분 동안 요리합니다. 콘 브레드를 조각으로 끊고 큰 사발안에 조각을 두십시요.
당신이 필요로하는 성분
볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
12
콘 브레드에 양파 혼합물을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
13
셀러리,닭고기 육수,파슬리,소금,후추를 넣고 함께 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
(간과 목 제거)(간과 목 제거)
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
난이도하드
준비 완료1 h
서빙2
건강 점수47
잡지