콘월 어 암탉
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 콘월 어 암탉을 시험해보십시오. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 1542 칼로리, 단백질 85 그램,및 지방 108 그램. 에 대한 $4.52 서빙 당,이 조리법 커버 42% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 버터,후추,셀러리 스토킹 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 16 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 84 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 콘월 어 암탉, 황금 콘월 어 암탉,및 저크 콘월어 암탉 비슷한 요리법.
지침
암탉에서 내장을 제거하고 안팎으로 헹구십시오.
여분의 지방과 남은 핀 피더를 제거하고 바깥 쪽을 두드려 말립니다.
부엌 끈과 함께 다리를 묶고 암탉의 몸 아래에 날개 끝을 집어 넣으십시오. 암탉을 올리브 오일로 문질러 소금과 후추로 뿌린다.
암탉을 30 분 동안 구우거나 다리와 허벅지 사이를 자르면 주스가 맑아 질 때까지 구우십시오.
양파를 넣고 반투명해질 때까지 중간 낮은 불로 5 분 동안 요리합니다. 콘 브레드를 조각으로 끊고 큰 사발안에 조각을 두십시요.
셀러리,닭고기 육수,파슬리,소금,후추를 넣고 함께 섞습니다.