콘브레드 속을 채우는 남부 스타일
Southern Style의 Cornbread Stuffing 레시피는 대략 30분 안에 만들 수 있습니다. 이 레시피는 10회분에 339칼로리, 단백질 7g, 지방 17g을 함유하고 있습니다. 1회 제공량당 87센트의 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 10%를 충족합니다. 가격대비 아주 저렴한 반찬으로 잘 어울립니다. 이 조리법은 남부 요리의 전형입니다. 마늘, 후추, 바질 및 기타 몇 가지 재료를 혼합하면 이 레시피를 매우 맛있게 만들 수 있습니다. 1명이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 이 레시피를 사용하면 추수감사절을 더욱 특별하게 보낼 수 있습니다. 올레시피에서 제공합니다. 전반적으로 이 레시피는 28%라는 다소 나쁜 점수를 받았습니다. 이 레시피가 마음에 든다면 남부 옥수수빵 속을 채운 남부 옥수수빵과 굴 드레싱(속을 채우는 것), 옥수수빵 속을 넣은 양키 걸스 남부 로스트 치킨 등 유사한 조리법을 살펴보세요.
지침
오븐을 화씨 400도(섭씨 200도)로 예열하세요. 9x13인치 베이킹 접시에 살짝 기름을 바릅니다.
중간 크기의 그릇에 머핀 믹스, 옥수수, 달걀, 요구르트, 우유를 섞습니다. 촉촉해질 때까지만 저어주세요.
예열된 오븐에서 20분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
그 사이에 큰 냄비를 중간 불로 가열하고 버터를 녹인 다음 양파, 셀러리, 피망, 마늘을 볶습니다. 양파가 부드러워지면 타임, 바질, 오레가노, 소금, 후추, 카이엔, 국물을 넣고 볶습니다. 끓여서 불을 끄십시오.
옥수수빵을 부수고 국물 혼합물에 저어줍니다. 잘 섞다.
원하는 농도를 얻으려면 필요에 따라 국물이나 빵을 더 추가하세요.
추천 와인: 리즐링, 스파클링 와인, 진판델
Southern은 Riesling, Sparkling Wine 및 Zinfandel과 정말 잘 어울립니다. 일반적으로 와인과 남부 음식을 결합하는 데 도움이 되는 몇 가지 규칙이 있습니다. 음식 친화적인 리슬링이나 스파클링 화이트 와인은 튀긴 음식과 잘 어울리고, 진판델은 바비큐 요리와 잘 어울립니다. 시도해 볼 수 있는 와인 중 하나는 Barefoot Cellars Riesling Wine입니다. 별 5개 중 5개이며 한 병의 가격은 약 13달러입니다.
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과즙이 풍부한 천도복숭아와 배 맛이 오래 지속되는 달콤한 감귤류와 꿀 마무리를 보완합니다.