콘 브레드 스튜
콘 브레드 스튜는 당신이 찾고있는 단지 수프 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 13 그램,그리고 총 296 칼로리. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 $1.01 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 28 분. 그것은 완벽한을 위해 가을. 버터 밀크,체다 치즈,야채 국물 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 소수의 사람들 만이 남부 요리를 정말 좋아했습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 꿀 콘 브레드와 토스카나 쇠고기 스튜, 갈색 버터 콘 브레드와 늦은 여름 야채 스튜,및 글루텐 프리 비건 콘 브레드 및 콘 브레드 머핀(100%통 곡물).
지침
식품 가공기의 그릇에 콘 브레드 무너질. 펄스를 6~8 회 또는 거친 부스러기가 형성 될 때까지(약 5 컵의 거친 부스러기).
15 엑스 10 인치 베이킹 시트에 부스러기를 확산.
400 에서 15 분 동안 또는 가볍게 토스트 될 때까지 굽습니다.
중간 열에 네덜란드 오븐에 뜨거운 기름에 볶음 샬롯과 마늘 3 분 또는 부드러운 때까지. 부스러기,국물 및 다음 4 가지 재료를 저어주고 10 분 또는 혼합물이 걸쭉해질 때까지 자주 저어줍니다.
추천 와인: 리즐링, 스파클링 와인, 진판델
리즐링,스파클링 와인,진판델은 콘 브레드에 대한 나의 최고 추천입니다. 일반적으로 남부 음식과 와인을 짝을 짓는 데 도움이되는 몇 가지 규칙이 있습니다. 음식 친화적 인 리슬링 또는 스파클링 화이트 와인은 많은 튀긴 음식과 함께 작동하지만 진판델은 바비큐 요금으로 좋습니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 24 개의 호텔 이용 후기를 통한 건더로흐 에스테이트 리슬링 드라이의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 15 달러입니다.
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