콘 브레드 샐러드
레시피 콘 브레드 샐러드는 대략 남부 갈망을 만족시킬 수 있습니다 20 분. 에 대한 $1.44 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 475 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 23 그램 각각. 이 반찬은 몇 사람 만 정말 좋아했습니다. 이 조리법은 3 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 실란트로,멕시코 혼합 치즈,코셔 소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 버터 밀크 콘 브레드와 텍스 멕스 콘 브레드 샐러드, 글루텐 프리 비건 콘 브레드 및 콘 브레드 머핀(100%통 곡물),및 콘 브레드 샐러드 비슷한 요리법.
지침
토마토,피망,고수,소금 1/2 티스푼을 중간 크기의 그릇에 담습니다.
사워 크림,마요네즈,파,라임 주스,칠리 파우더,소금 1/2 티스푼을 작은 그릇에 담습니다.
콘 브레드의 절반을 유리 그릇이나 사소한 접시에 뿌립니다. 검은 눈 완두콩,옥수수,토마토-후추 혼합물의 절반을 얹은 다음 사워 크림 혼합물과 치즈의 절반을 얹습니다. 치즈로 끝나는 나머지 재료와 함께 레이어를 반복합니다. 플라스틱 랩으로 덮고 최소 2 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오.