콘 브레드 드레싱 크로켓
너무 많은 남부 요리법을 가질 수 없으므로 콘 브레드 드레싱 크로켓을 사용해보십시오. 이 조리법은 봉사 48 과 비용 27 서빙 당 센트. 이 반찬은 136 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 서빙 당. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 계란,후추,빵 부스러기 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 18 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 콘 브레드 드레싱, 콘 브레드 드레싱,및 콘 브레드 드레싱.
지침
장소 1/2 컵 버터 13"엑스 9"팬;에 오븐에 열 425 에 대 한 4 분.
옥수수 가루와 다음 5 가지 재료를 결합하십시오.
뜨거운 버터를 반죽에 붓고 섞일 때까지 저어줍니다.
425 에서 30 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 멋지다. 큰 그릇에 콘 브레드 무너질;빵 부스러기에 저어,따로 설정.
프라이팬에 남은 버터 1/2 컵을 중불로 녹이고 양파와 셀러리를 넣고 부드러워 질 때까지 볶습니다. 세이지에 저어;볶음 1 분. 야채,남은 계란 4 개,닭고기 국물,후추를 콘 브레드 혼합물에 저어줍니다. 1/4 컵 아이스크림 국자를 사용하여 굽지 않은 드레싱을 고로케로 만듭니다.
가볍게 기름을 바른 과자 굽는 판에 고로케를 두어 장에 그(것)들을 군집하지 않는 것을 확인하십시오.
400 에서 30 분 동안 또는 잘 갈색이 될 때까지 굽습니다(내부 온도가 160 에 도달). 베이킹 시트에서 10 분 동안 식히십시오.