콘 브레드 드레싱
콘 브레드 드레싱은 채식 반찬. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 96 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 15 그램,그리고 총 319 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 이 조리법은 전형적인 남부 요리입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 밀가루,베이킹 소다,지상 세이지,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 콘 브레드 드레싱, 콘 브레드 드레싱,및 콘 브레드 드레싱 비슷한 요리법.
지침
소를 만들기 전에 하루,콘 브레드 구워:에 오븐을 예열 450 화씨.중간 열에 9 인치 주철 프라이팬에 단축 2 큰술을 녹여. 한편 옥수수 가루,밀가루,베이킹 파우더,소금 및 베이킹 소다를 큰 믹싱 볼에 섞습니다. 별도의 그릇에 버터 밀크,우유 및 계란을 섞을 때까지 휘젓습니다. 젖은 재료를 건조에 천천히 넣고 결합 될 때까지 저어줍니다. 전자 레인지에 남아있는 1/4 컵 단축을 녹여 끊임없이 약동,반죽에 추가 할 수 있습니다.
반죽을 뜨거운 프라이팬에 붓고 고무 주걱으로 표면을 부드럽게합니다.
황금빛 갈색이 될 때까지 20~25 분 동안 굽습니다.
콘 브레드를 프라이팬에 식힌 다음 1 인치 입방체로 자릅니다.
콘 브레드와 프랑스 빵 큐브를 베이킹 시트 2 개에 펴고 실온에서 완전히 파삭 파삭 할 때까지 약 24 시간 동안 건조시킵니다.
큰 그릇에 전송 하 고 조금 그들을 섞어 던져.
먹거리 만들기:오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오.큰 프라이팬 또는 네덜란드 오븐에 버터를 중간 열에 녹입니다.
셀러리,당근,양파를 넣고 양파가 거의 반투명해질 때까지 약 6 분 동안 요리합니다.
닭고기 국물을 추가하고 끓인다. 열을 낮게 줄이고 로즈마리,백리향,세이지 및 심황을 첨가하십시오. 점차적으로 국물 혼합물을 빵과 함께 그릇에 넣고 부드럽게 던지십시오. 당신이 가서 소금을 신중하게 추가 맛. 혼합물이 충분히 촉촉하지 않은 경우 닭고기 국물을 조금 더 넣으십시오. 파슬리를 저어.
황금빛 갈색이 될 때까지 20~25 분 동안 굽습니다.
추천 와인: 리즐링, 스파클링 와인, 진판델
메뉴에 남부? 리즐링,스파클링 와인 및 진판델과 페어링하십시오. 일반적으로 남부 음식과 와인을 짝을 짓는 데 도움이되는 몇 가지 규칙이 있습니다. 음식 친화적 인 리슬링 또는 스파클링 화이트 와인은 많은 튀긴 음식과 함께 작동하지만 진판델은 바비큐 요금으로 좋습니다. 당신은 건더 로크 부동산 리즐링 드라이를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.3 등급과 병 당 약 15 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
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