콘 브레드 드레싱

콘 브레드 드레싱
콘 브레드 드레싱은 채식 반찬. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 96 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 15 그램,그리고 총 319 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 이 조리법은 전형적인 남부 요리입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 밀가루,베이킹 소다,지상 세이지,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 콘 브레드 드레싱, 콘 브레드 드레싱,및 콘 브레드 드레싱 비슷한 요리법.

지침

1
소를 만들기 전에 하루,콘 브레드 구워:에 오븐을 예열 450 화씨.중간 열에 9 인치 주철 프라이팬에 단축 2 큰술을 녹여. 한편 옥수수 가루,밀가루,베이킹 파우더,소금 및 베이킹 소다를 큰 믹싱 볼에 섞습니다. 별도의 그릇에 버터 밀크,우유 및 계란을 섞을 때까지 휘젓습니다. 젖은 재료를 건조에 천천히 넣고 결합 될 때까지 저어줍니다. 전자 레인지에 남아있는 1/4 컵 단축을 녹여 끊임없이 약동,반죽에 추가 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
제과 설탕에 대해서제과 설탕에 대해서
식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)
잘게 썬 껍질을 벗긴 타르트 사과(중간 크기 약 5개)잘게 썬 껍질을 벗긴 타르트 사과(중간 크기 약 5개)
볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)
얇게 썬 신선한 바질 선택 사항얇게 썬 신선한 바질 선택 사항
닭고기 육수 또는 야채 육수 1/2컵(또는 필요에 따라 그 이상)닭고기 육수 또는 야채 육수 1/2컵(또는 필요에 따라 그 이상)
버터, 1/2인치 큐브로 잘라 냉장 보관버터, 1/2인치 큐브로 잘라 냉장 보관
브러싱 및 튀김용 식물성 기름브러싱 및 튀김용 식물성 기름
(대형 튜브)(대형 튜브)
(키블러)(키블러)
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
캘리포니아산 야채캘리포니아산 야채
잘게 다진 피칸 1/4컵, 서빙용 추가분잘게 다진 피칸 1/4컵, 서빙용 추가분
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
2
반죽을 뜨거운 프라이팬에 붓고 고무 주걱으로 표면을 부드럽게합니다.
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
헤비 크림 1리터(약 4컵)헤비 크림 1리터(약 4컵)
3
황금빛 갈색이 될 때까지 20~25 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
잘게 다진 피칸 1/4컵, 서빙용 추가분잘게 다진 피칸 1/4컵, 서빙용 추가분
4
콘 브레드를 프라이팬에 식힌 다음 1 인치 입방체로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
콘 브레드와 프랑스 빵 큐브를 베이킹 시트 2 개에 펴고 실온에서 완전히 파삭 파삭 할 때까지 약 24 시간 동안 건조시킵니다.
당신이 필요로하는 성분
프랑스 빵프랑스 빵
볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)
닭가슴살, 날개뼈 있음, 껍질붙임닭가슴살, 날개뼈 있음, 껍질붙임
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
6
큰 그릇에 전송 하 고 조금 그들을 섞어 던져.
당신이 사용할 장비
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
7
먹거리 만들기:오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오.큰 프라이팬 또는 네덜란드 오븐에 버터를 중간 열에 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 육수 또는 야채 육수 1/2컵(또는 필요에 따라 그 이상)닭고기 육수 또는 야채 육수 1/2컵(또는 필요에 따라 그 이상)
대충 다진 땅콩 버터 컵대충 다진 땅콩 버터 컵
당신이 사용할 장비
닭다리 1파운드닭다리 1파운드
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
잘게 다진 피칸 1/4컵, 서빙용 추가분잘게 다진 피칸 1/4컵, 서빙용 추가분
8
셀러리,당근,양파를 넣고 양파가 거의 반투명해질 때까지 약 6 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
다발 셀러리, 얇게 썬 것(약다발 셀러리, 얇게 썬 것(약
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
9
닭고기 국물을 추가하고 끓인다. 열을 낮게 줄이고 로즈마리,백리향,세이지 및 심황을 첨가하십시오. 점차적으로 국물 혼합물을 빵과 함께 그릇에 넣고 부드럽게 던지십시오. 당신이 가서 소금을 신중하게 추가 맛. 혼합물이 충분히 촉촉하지 않은 경우 닭고기 국물을 조금 더 넣으십시오. 파슬리를 저어.
당신이 필요로하는 성분
해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장
닭목닭목
심황심황
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
마늘 2컵마늘 2컵
로즈마리 1/2줄기로즈마리 1/2줄기
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
국자국자
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
10
혼합물을 9 인치 베이킹 접시에 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
11
황금빛 갈색이 될 때까지 20~25 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
잘게 다진 피칸 1/4컵, 서빙용 추가분잘게 다진 피칸 1/4컵, 서빙용 추가분
12
서빙하기 10 분 전에 휴식을 취하십시오.
13
사진:린다 푸글리제

성분

1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)제과 설탕에 대해서제과 설탕에 대해서237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)2잘게 썬 당근잘게 썬 당근4의견잘게 썬 셀러리(잎 포함)잘게 썬 셀러리(잎 포함)1덩어리1 인치 입방체로 자른 피 각질의 프랑스 빵(약 8 컵)1 인치 입방체로 자른 피 각질의 프랑스 빵(약 8 컵)1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)말린 백리향말린 백리향1(키블러)(키블러)118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다용도 밀가루다용도 밀가루59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다진 신선한 파슬리다진 신선한 파슬리2(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)다진 신선한 로즈마리다진 신선한 로즈마리0(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)지상 세이지지상 세이지12대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것코셔 소금코셔 소금946껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개저 나트륨 닭고기 국물,필요한 경우 더 많은 것저 나트륨 닭고기 국물,필요한 경우 더 많은 것118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개브러싱 및 튀김용 식물성 기름브러싱 및 튀김용 식물성 기름1깍둑 썰기 한 양파깍둑 썰기 한 양파1호박 1파운드,(대형 튜브)(대형 튜브)0(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)심황(선택 사항)심황(선택 사항)1스틱무염 버터무염 버터59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개야채 쇼트닝야채 쇼트닝237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개노란 옥수수 가루노란 옥수수 가루

추천 와인: 리즐링, 스파클링 와인, 진판델

메뉴에 남부? 리즐링,스파클링 와인 및 진판델과 페어링하십시오. 일반적으로 남부 음식과 와인을 짝을 짓는 데 도움이되는 몇 가지 규칙이 있습니다. 음식 친화적 인 리슬링 또는 스파클링 화이트 와인은 많은 튀긴 음식과 함께 작동하지만 진판델은 바비큐 요금으로 좋습니다. 당신은 건더 로크 부동산 리즐링 드라이를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.3 등급과 병 당 약 15 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
건더 로크 에스테이트 리슬링 드라이
건더 로크 에스테이트 리슬링 드라이
난이도전문가
준비 완료1 h, 20 m.
서빙12
건강 점수7
잡지