코크
이 유제품 무료 메인 코스. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 466 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 21 그램 각각. 에 대한 $3.93 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 그것은 노레치페스에 의해 당신에게 가져 왔습니다. 당신은 토마토 페이스트가있는 경우,코냑 버번 핀치,스프리그에 할 것백미,그리고 손에 몇 가지 다른 재료,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 레드 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 레드 와인 초콜릿 케이크#선데이슈퍼 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 코크오 리슬링 파스타 비슷한 요리법.
지침
큰 요리사의 팬 또는 네덜란드 오븐에서,지방의 대부분이 밖으로 렌더링 될 때까지 중간 열에 라르 돈 튀김(하지만 그것은 선명 때까지).
슬롯 형 스푼으로 라르돈을 그릇에 옮깁니다.닭 허벅지를 아낌없이 소금과 후추로 뜨거운 팬에 넣고 피부 쪽을 아래로 내립니다. 6-7 분 동안 또는 피부가 황금빛 갈색이 될 때까지 그대로 둔 다음 닭고기를 뒤집어 두 번째면에 가볍게 갈색으로 만듭니다.
라르돈과 함께 닭고기를 그릇에 옮깁니다.당신은 갈색"좋아"의 좋은 두꺼운 코팅이 없어야합니다. 이 요리의 깊이의 대부분을 제공하는 것입니다.
팬에서 지방 2 큰술을 제거하고 작은 그릇에 따로 보관하십시오.
다진 양파,셀러리,마늘을 넣고 부드러워 질 때까지 20 분 동안 볶아 냄비의 바닥에서 좋아하는 것을 폐기하여 타지 않도록합니다. 코냑의 관대 한 스플래시와 함께 팬을 히트 팬을 유약을 제거합니다. 대부분의 액체가 증발하도록 허용 한 다음 적포도주,닭고기 육수,월계수 잎,백리향 및 토마토 페이스트를 추가합니다. 라르돈과 치킨을 팬에 넣고 여러 번 돌려 각 조각이 잘 코팅되어 액체에 잠기는지 확인합니다. 약간 비스듬히 뚜껑 커버(그래서 증기는 탈출 할 수 있습니다)와 닭 부드러운 35~45 분 때까지 중간 낮은 불로 끓인다.
당신이 예약 한 지방에 밀가루를 추가하고 덩어리가 없을 때까지 저어. 닭고기가 부드러운 경우,호일로 접시와 텐트로 옮깁니다.
팬에 버섯과 치 폴리니 양파를 추가하고 매체에 열을 올려,약에 대한 폭로 끓인 15 분 또는 양파가 요리되고 소스가 조금 감소 할 때까지.
지방/밀가루 혼합물에 소스 몇 스푼을 넣고 저어 슬러리를 만듭니다.
한 번에 팬 한 숟가락에 소스에 슬러리를 추가,더 덩어리가 없는지 확인하기 위해 각 추가 후 잘 혼합. 나는 너무 두꺼운 내 소스를 좋아하지 않아,그래서 약 중지 2/3 통해 방법,하지만 당신은 매우 두꺼운 소스를 좋아하는 경우에,당신은 모든 루를 추가 할 수 있습니다. 소금과 후추는 맛,다음 소스와 함께 재가열 및 코트 냄비에 닭을 반환합니다.
파슬리로 장식 한 다음 으깬 감자,계란 국수 또는 피 각질의 바게트를 곁들인 스튜 위에 코코 빈을 제공합니다. 나는 또한 위에 플 뢰르 드 셀 같은 약간의 마무리 소금을 뿌려 좋아.