코코아 헤이즐넛 박제 쿠키
레시피 코코아 헤이즐넛 박제 쿠키가 준비되었습니다 약 25 분 후 그리고 확실히 엄청난 것입니다 채식 남부 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 조리법은 5 인분을 만듭니다 1006 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 49 그램 각각. 에 대한 $1.54 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 두 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 버터,헤이즐넛 확산,땅콩 버터 쿠키 믹스,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 32 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 헤이즐넛,보리 및 코코아 쿠키, 박제 헤이즐넛 쿠키,및 누텔라 박제 오트밀 헤이즐넛 초콜릿 칩 쿠키 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 쿠키 믹스,녹인 버터,계란 및 우유 1 큰술을 함께 저어줍니다.
작은 그릇에 헤이즐넛 스프레드와 가루 설탕을 잘 섞을 때까지 섞습니다.
볼 당 약 1 큰술 혼합물을 사용하여 헤이즐넛 혼합물의 절반을 5 개의 볼로 굴립니다.
각 쿠키에 대해 평평해질 때까지 손으로 1/4 컵 쿠키 반죽을 누릅니다.
헤이즐넛 볼을 잘 넣으십시오. 헤이즐넛 볼 주위에 쿠키 반죽을 밀봉하여 혼합물을 완전히 밀봉합니다.
11~13 분 또는 쿠키의 가장자리가 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
헤이즐넛 혼합물의 나머지 절반에 얇은 착빙이 형성 될 때까지 남은 우유를 충분히 저어줍니다.
냉각 쿠키 위에 이슬비 장식;다진 땅콩을 뿌린다.