코코아 사과 케이크
코코아나무 사과 케이크는 당신의 디저트 조리법 상자를 확장하는 좋은 조리법일지도 모르다. 에 대한 서빙 당 65 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 511 칼로리, 단백질,및 지방 24 그램 각각. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신은 밀가루,지상 딸기,설탕,그리고 손에 몇 가지 다른 재료가있는 경우,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 30 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 19%,이 요리는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 비건 코코아식 사과 케이크, 애플 코코아 스낵 케이크,및 켈리의 사과 코코아 케이크 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 325 도(섭씨 165 도)로 예열하십시오. 10 인치 번트 팬 또는 튜브 팬에 기름을 바르고 밀가루를 뿌립니다.
가볍고 푹신한 때까지 큰 그릇에 전기 믹서로 버터와 설탕을 치십시오. 혼합물은 눈에 띄게 밝은 색이어야합니다.
실온 계란을 한 번에 하나씩 추가하여 각 계란이 다음을 추가하기 전에 버터 혼합물에 혼합되도록하십시오.
다른 그릇에 밀가루,코코아,베이킹 소다,계피,딸기,소금을 함께 체로 치십시오.
크림 혼합물에 건조한 성분을 넣고 잘 섞는다.
초콜릿 칩과 강판 사과를 접고 완전히 섞일 때까지 섞습니다.
케이크에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗 나올 때까지 예열 된 오븐에 구워,60 에 70 의사록.