코코넛과 칠리 카레 게
필요 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30 및 페스 카타 리안 메인 코스? 코코넛과 칠리를 곁들인 카레 게는 시도 할 수있는 놀라운 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 822 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방 61 그램. 에 대한 서빙 당$7.0,이 조리법 커버 54% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 토마토,고수 씨앗,카레 잎,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 건조 된 코코넛을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 열대 치료 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간 5 분. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 슈퍼볼. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 86 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 칠리 크랩(신맛과 매운 소스의 게)레시피, 녹색 콩과 코코넛 쌀을 곁들인 코코넛 카레 두부,및 녹색 콩과 코코넛 쌀을 곁들인 코코넛 카레 두부.
지침
게를 냉동실에 2 시간 동안 또는 움직이지 않을 때까지 놓습니다.
포탄의 정상을 제거하고 너의 손가락에 안을 깨끗이 치우십시요. 게와 상단 껍질을 반으로 자릅니다.
고수풀 씨앗,커민 씨앗,후추를 넣고 씨앗이 토스트되고 향이 날 때까지 3~4 분 동안 계속 저어줍니다. 완전히 식히십시오.
페이스트를 만들려면 박격포와 유봉 또는 향신료 분쇄기를 사용하여 소금 한 꼬집으로 고수풀 씨앗,커민 씨앗 및 후추를 갈아줍니다.
향신료 혼합물을 푸드 프로세서에 옮기고 식초,코코넛,생강,마늘,칠레 및 양파를 넣고 혼합하여 페이스트를 만듭니다.
낮은 열에 무거운,큰,넓은 냄비에 기름을 가열.
페이스트를 넣고 향이 나고 일부 주스가 증발 할 때까지 5~10 분 동안 볶습니다.
토마토,카레 잎,강황,칠리 파우더 및 소금 한 꼬 집을 넣고 토마토 조각이 부드럽고 소스에 녹을 때까지 5 분 동안 요리합니다.
게와 물 4 1/2 온스 추가,매체에 열을 증가 하 고 종 기에 가져다. 낮은 끓어 오르기 직전의 상태로 또는 게 조각을 통해 요리 될 때까지 열을 감소,10 분.
코코넛 밀크에 섞어 맛을 혼합 할 수 있도록 2~3 분 동안 끓인다.
얕은 넓은 수프 접시 사이에 게 조각과 소스를 나누고 즉시 제공하십시오.
추천 와인: 샤르도네, 무스카뎃은, 리즐링
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트렌타듀 라 스토리아 샤르도네
2014 년 샤르도네,소노마 코스트,사과,흰 복숭아 및 감귤류의 아로마가있는 다양성에 전형적입니다. 육두구의 유리 미묘한 향기에 긴 시간,약간의 토스트와 바닐라 파인애플과 잘 익은 마이어 레몬의 제안과 함께 놀러. 입 느낌은 과일의 명확한 무기물성 그리고 순수성으로 파삭파삭하고 제지됩니다. 풍부하고 우아하고 아름답게 균형 잡힌.