코코넛 피칸 프로스팅

코코넛 피칸 프로스팅
코코넛 피칸 프로스팅은 글루텐 프리 및 채식주의 자 설탕. 이 조리법은 역할 25. 1 회 제공 포함 214 칼로리, 단백질,및 지방 15 그램. 에 대한 서빙 당 48 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 버터를 데리러,바닐란 추출물,증발 우유,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들기 위해. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 38 분. 함께 숟가락 점수 14%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 코코넛 피칸 프로스팅, 코코넛 피칸 프로스팅 2,및 코코넛 피칸 프로스팅 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 35 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
얕은 팬 8~10 분 또는 토스트와 향기,중간 통해 교 반까지 단일 레이어에 피칸을 구워. 완전히 식히십시오(약 20 분).
당신이 필요로하는 성분
피칸피칸
당신이 사용할 장비
오븐오븐
프라이팬프라이팬
3
한편,증발 우유,설탕,버터 및 달걀 노른자를 무거운 3 쿼트로 요리하십시오. 3~4 분 또는 버터가 녹고 설탕이 녹을 때까지 끊임없이 저어주는 중간 열에 스튜 냄비. 쿡,끊임없이 약동,12 에 14 분 또는 혼합물 빛 카라멜 색 될 때까지,버블 링,그리고 푸딩 같은 두께에 도달.
당신이 필요로하는 성분
증발 우유증발 우유
카라멜 색카라멜 색
달걀 노른자달걀 노른자
버터버터
설탕설탕
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
4
열에서 팬을 제거하십시오;코코넛,바닐라 및 피캔을 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
코코넛코코넛
바닐라바닐라
피칸피칸
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
5
혼합물을 그릇에 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
그릇그릇
6
가끔씩 저어 주면서 45 분 또는 냉각되고 퍼질 때까지 그대로 두십시오.
난이도전문가
준비 완료1 h, 38 m.
서빙25
건강 점수1
잡지